Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобрать поведение бывшей девушки? Не понимаю..

Написала спустя год слежки, ответил холодно, нейтрально, порадовалась, что у меня хорошо, и все на этом, в ответ ничего не писал.

Спустя пару дней добавлять начала фотографии с парнем, лица не видно, она с коньяком в руке)) и его руки)) ничего не спрашивал, спустя пару недель ко мне добавилась моя другая бывшая, так она в тот же день добавляет парня, с которым возможно изменила, мы с ней ругались из-за него давно, год назад, а у него музыка, которую она ассоциировала со мной, а спустя денек она начала названивать ночью, около 2-3 раз в 3-4 часа ночи, снова не давал реакций, закрыла странички, спустя неделю открыла

ЧЕ С НЕЙ ПРОИСХОДИТ? ЧЕ Я ЕЙ СДЕЛАЛ?

По дате
По рейтингу
user_315695637Мастер

тот васек оказался недостаточно хорош, хочет вернуться

полный слив, игнор и чс

я хз, поч ты еще их не заблокал и не выкинул из жизни

deleted_226334973_Тролль

Вот бро, чё ей надо не понимаю, объясни, Васька добавила фотки, потом другой на другой страничке, у него наша музыка , а потом она начала звонить мне ночью, я не ответил, закрыла профиль, спустя неделю открыла снова, зачем? если васек в друзьях есть

panda_1234567890Тролль

нейросеть RawMind AI

Что происходит с вашей бывшей девушкой и почему она ведет себя так? Давайте разберемся по пунктам:

1. Почему она написала спустя год?

- Возможные причины:

- Обида или незакрытые чувства: Возможно, она переживала ваш разрыв и теперь хочет «закрыть» вопрос или проверить ваши отношения.

- Страх одиночества: После года молчания ей может быть одиноко, и она пытается вернуть связь с прошлым.

- Инициатива ради контроля: Начала общение первая, чтобы показать вам своё «я всё ещё здесь».

2. Фото с парнем: что это значит?

- Скрывает или демонстрирует отношения:

- Лица не видно — может быть, она хочет, чтобы вы заметили её новую жизнь («у меня есть партнёр»), но при этом не готова полностью открываться.

- Возможно, это «показуха», чтобы вызвать ревность или проверить вашу реакцию на её новые отношения.

- Музыка из вашего прошлого:

- Она ассоциирует этот жанр с вами → возможно, хочет напомнить о былых чувствах или показать, что «мы всё ещё связаны».

3. Добавление парня из прошлой измены:

- Парень — причина вашего разрыва? Если да:

- Она может демонстрировать вам своё неприятие ваших обвинений («я снова с ним, и это не важно»).

- Возможно, между ней и этим парнем всё ещё есть связь (новая интрига или возвращение отношений), что вызывает её внутренний конфликт.

- Обида на вас: Может быть, вы когда-то обвиняли её в неверности, а теперь она показывает: «Смотрите, я снова с ним — и это нормально».

4. Ночные звонки и блокировка:

- Звонки ночью:

- Раздражение: Она может хотеть вас побеспокоить или проверить, насколько вы спокойны.

- Страх потери внимания: Ночь — время, когда люди чаще одиноки. Может быть, она ищет вашего признания даже в таком формате.

- Блокировка → разблокировка:

- Внутренний конфликт: С одной стороны, злится на вас или вашу холодность; с другой — хочет сохранить связь (возможно, надеется на диалог).

Что вы «сделали»?

- Холодный ответ при первом контакте:

- Она могла ожидать теплоты или радости от вашего общения. Ваша нейтральность воспринята как равнодушие → это её раздражило.

- Отсутствие реакции на фото и звонки:

- Её действия — попытка получить обратную связь (ревность, вопросы). Ваше молчание усиливает её сомнения или обиду.

Что делать дальше?

1. Не реагируйте эмоционально: Её поведение отражает её внутренние проблемы, а не ваш «грех».

2. Если хотите разобраться:

- Можно спросить напрямую: «Почему ты вдруг начала присылать фото с ним? Это важно для нас?» — но будьте готовы к эмоциональной реакции.

3. Не играйте в игры: Если цель — понять, а не восстановить отношения, лучше наблюдать и анализировать.

Итог:

Она испытывает обиду/сомнения, пытается контролировать ситуацию через ваши взаимодействия. Ваш «грех» — холодность при первом контакте и молчание на её шаги, что усилило её желание доказать свою значимость или вызвать реакцию.

Видео по теме