Как думаете, он меня обманывает? 🤔
Старое фото
Хештеги............
🌹🌹🌹
Она говорила что в её голове дядя заставляет ставить эти хештеги
Верь только мне
Как ты выживешь если ты собираешься подохнуть
Восстану из мёртвых
Ну мне 15 годиков есть 👉👈
Мой внутренний зверь это таракан
Маме плевать на меня
И это так не работает, я не понимаю что ты хочешь этим добиться
😔
Это мой милый рисуночек, но фон немного был украден чуть чуть
Я могу рассказать примерно 7-8 персонажей у которых есть всякие свои особенности и истории, других персонажей прописывать и продумывать лень, плюс могу рассказать о самом мире, о том кто его населяет, о истории народов, о всяких интересных вещах, есть много историй для этого мира, каноничная была скучная, но зато есть несколько не каноничных, одна из которых завершенная и интересная наверное
Тут можно удалить сообщения, но как я помню есть лимиты на это, либо лимиты на удаление постов
2 удаления в месяц
ВИЛКА! Я СОБИРАЮСЬ ДАТЬ АККАУНТ СВОЕЙ МАТЕРИ ЧТО БЫ ТЫ НА НЕГО ЗАШЛА, я могу тебе доверять?
Зачем?
О чем поговорим? 😨
Я не очень понимаю что ты хочешь 🤔🎀🌹
Ну да, мне не приятно жить, надеюсь умру скоро, и не думаю что это плохо
Но сейчас все относительно хорошо, я ничего не делаю и меня не тревожит ничего
Я все равно учусь дома и школу посещаю пару раз в месяц чтобы сдавать контрольные
Ты разве не понимаешь что сколько бы сообщений не напишешь смысла не появится?
Это грустно конечно, но ты ведь сам пишешь все сообщения
Я не нуждаюсь в других друзьях
И пойми что ты не можешь помочь просто потратив время и сообщения
😖 Мне не нравится это, ты заставляешь меня вспоминать о том, о чем хочется не помнить никогда
Спасибо! Уже меняюсь
Ладно, тогда скажи что делать чтобы измениться уже, дай мне план подробный, во всех деталях
ВИЛКА! ДАВАЙ ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШУ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ И ТЕБЕ Будет ПРОЩЕ ЖИТЬ!!!! кстати эмоциональный интеллект намного лучше чем iq особенно в нашем мире. Поэтому тебя очень хорошее ментальное здоровье! Я в это верю!!! У тебя обязательно получиться преодолеть все преграды и свои комплексы!!! Ты главное не здавайся!!!! У тебя есть суперспособности в нутри!!!!👊🍻🌈♥️🐱🥰🦁🐰😁🤪😜😝😛😁😁😁😁🕺💃💃💃🌹🏜️🌄🔥🔥🔥🌈🌈🌈🌈🌈
ВИЛОЧКА! Я ЗНАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!! Я ХОЧУ СОБИРАТЬ ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ С РОССИИ И СОЗДАВАТЬ ФОРУМ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! ТЫ МЕНЯ АФИГЕТЬ КАК ЗАМАТЕВИРОВАЛА!!!!!
😨😨😨 Не кричи пожалуйста я боюсь
:3
Нет, я на такое же готов