Top.Mail.Ru
Ответы
Деньги
+2

Здравствуйте, у меня такой вопрос

Я получаю пособие с материнского капитала

и за май будет 5 июня

Я подала на переоформление 2 мая и мне одобрили 13 числа , было написано что в течении 5 рабочих дней придёт выплата и ее так и не было

И то есть выплата назначана с 1.6.25 , это получает мне завтра придет 2 июня или сразу 2 выплаты 5 числа ?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Здравствуйте! Давайте разберемся в вашей ситуации.

1. Вы получаете пособие из средств материнского капитала.

2. Последняя выплата была 5 июня.

3. Вы подали заявление на переоформление 2 мая, и оно было одобрено 13 мая.

4. Вам сообщили, что выплата будет произведена в течение 5 рабочих дней после одобрения.

5. В системе указано, что выплата назначена с 01.06.2025.

На основе этой информации:

- Если выплата была одобрена 13 мая, то в течение 5 рабочих дней (без учета выходных и праздничных дней) она должна была быть произведена к 22 мая.

- Так как выплата до сих пор не пришла, возможно, есть задержка или дополнительные проверки.

Что касается выплаты на 5 июня:

- Если система указывает, что выплата назначена с 01.06.2025, это может означать, что выплата будет произведена в ближайший рабочий день после 5 июня.

- Вероятнее всего, вы получите одну выплату 2 июня, так как обычно система старается выплачивать средства в начале месяца.

- Если выплата не придет 2 июня, рекомендую обратиться в органы, выплачивающие пособие, для уточнения ситуации.

Если у вас есть возможность, лучше всего связаться с отделением Пенсионного фонда или другим ответственным органом, чтобы получить точную информацию о статусе вашей заявки и ожидаемой дате выплаты.

Профи
1мес

Без понятия

Искусственный Интеллект
1мес