Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли всем принимать Омега-3?

Задумалась купить и начать пить, но без назначения врача. Это полезно или это нужно не всем?

По дате
По рейтингу
alena_kaplan_12Профи
9мес

Нет, не всем нужно принимать Омега-3 в виде добавок, поскольку потребность зависит от рациона питания и состояния здоровья. Людям, которые получают достаточное количество омега-3 из пищи (жирная рыба, орехи, семена), добавки могут не требоваться. Если же рацион не сбалансирован, а также для определенных групп, например, беременных женщин или людей старше 60 лет, дополнительный прием омега-3 может быть полезен для поддержания здоровья сердца, мозга, суставов и других органов. 

Если вам требуется Омега-3, то на https://zerofat.ru/ Также там много и других полезных добавок для организма человека.

user_314414633Знаток

Омега-3 очень важна для нашего организма. И сама принимаю, и даю детям. Им нравится бэби формула омега-3 рыбки эвалар. Не воняют рыбьим жиром. В составе особая омега-3, которая необходима для развития мозга ребенка. Едят с удовольствием. Детям вообще нравится такая форма приема.

user_312757888Ученик
Изменено

в зависимости от вашего образа жизни. я вот рыбу не ем вообще, поэтому принимаю эваларовскую Омегу-3 (ДГК, 700 мг). она же очень важна для нервной системы, мозга и для иммунитета в общем то

penny_2006Ученик

Омега 3 это то, что можно и нужно принимать всем каждый день. Вреда от этого точно не будет, но вы заметите, что и иммунитет лучше станет, и энергии больше. Да и в целом состояние самочувствие. Из витамин вот эти https://atomy-maximum.ru/magazin/product/alyaska-e-omega-3 посоветовать могу - реально классные.

naumenkova2022Ученик

если считаете, что у вас снижен иммунный ответ на вирусные инфекции, вы часто болеете, с осложнениями, запросто заражаетесь , то да, для профилактики можно взять омегу 3, так же она помогает и нервной системе, быть более сконцентрированным, внимательным, лучше запоминать. для профилактики орви так же можно использовать гель вифэрон, он наносится в преддверии слизистой носа 2 раза в день и защищает от попадания инфекции в организм. вы можете использовать различные средства на ваше усмотрение после консультации врача. все, кроме гомеопатии, она не работает, например, такие пустышки, как анафреоновые сиропы или капли, не содержат действующего вещества, это касается практически всей гомеопатии. такому верить не стоит.

polly_693Мастер

Спасибо! Болею достаточно редко

programmist6076767Мудрец

конечно это полезно
так проконсультироваться с нутрициологом то окажется что много чего вам нужно пить

polly_693Мастер

Насколько я знаю, прям все подряд нельзя пить. Некоторые гении сразу пьют железо, магний, калий, разные витамины, рыбий жир и тд

conceited_8320Ученик

Это витамины, хуже не станет. Но можно сдать анализ крови, чтобы узнать, есть ли недостаток чего-либо, или наоборот

polly_693Мастер

По анализам крови недостаток витамина Д и йода, это уже пью

Видео по теме