Будет ли еще фильм по пункту назначения?
Вот мы дождались 6 части, которая является чуть ли не лучшей частью серии, ну одной из точно, так еще и невероятные мировые сборы. Есть ли шанс, а может инфа какая-нибудь, будет ли 7 фильм по этой серии? И не надо мне щас говорить, мол, хватит уже этих пунктов. С последнего фильма прошло 15 лет почти и к тому же новый фильм смог вдохнуть в франшизу новую жизнь и получил невероятные сборы, так что я думаю 7 фильм явно очень может быть. Лично я, как большой фанат серии, после 6 части с уверенностью могу сказать, что франшиза еще себя не исчерпала полностью и может очень сильно удивить. Главное, привнести в нее что-то новое, как это сделала 6 часть.
Учитывая успех шестой части франшизы «Пункт назначения: Узы крови», которая вышла в мае 2025 года и собрала более $213 миллионов по всему миру, а также получила положительные отзывы критиков, обсуждение седьмого фильма стало актуальным. Хотя официального анонса «Пункта назначения 7» на данный момент нет, продюсеры и студия Warner Bros. рассматривают возможность продолжения серии, особенно учитывая коммерческий успех последней части
Интерес к франшизе также проявляют известные личности. Например, певица Charli XCX выразила желание сняться в следующем фильме серии, предложив идею обновлённой версии с участием популярных актрис и режиссёров .
На форуме Reddit фанаты обсуждают возможность выхода седьмого фильма, предполагая, что он может появиться не раньше 2028 года, в зависимости от кассовых сборов и интереса аудитории .
Таким образом, хотя официальных подтверждений пока нет, успех «Уз крови» и интерес как со стороны фанатов, так и индустрии, делают вероятность выхода «Пункта назначения 7» весьма высокой. Следите за новостями от Warner Bros. и официальными анонсами, чтобы быть в курсе дальнейших событий.
этот смотрел?

Мб будет мб нет
конечно будут, дойная машина америки неостановима