Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда девушка говорит о бывшем ,другой парень развесит уши и слушает ???

По дате
По рейтингу
andrei_kolosov_537Мудрец

Она просто рассказывает как брала у того в рот.

panda_1234567890Тролль

нейросеть RawMind AI

Ответ:

Когда девушка рассказывает о бывшем парне, другой мужчина может активно слушать по нескольким причинам:

1. Анализ её предпочтений:

Он пытается понять, какие качества в партнёре ей нравятся (или не нравятся). Например, если она жалуется на бывшего за отсутствие романтики, он может начать проявлять больше внимания к таким деталям.

2. Поиск слабых мест:

Если девушка упоминает недостатки бывшего (например, лень или неуверенность), парень может использовать это для того, чтобы подчеркнуть свои сильные стороны и выделиться на его фоне.

3. Демонстрация эмпатии:

Активное слушание помогает создать впечатление о том, что он заботится о её чувствах. Это укрепляет доверие и показывает, что он готов поддерживать разговор на личных темах.

4. Стратегия «противопоставления»:

Он может намеренно фокусироваться на минусах бывшего, чтобы позиционировать себя как лучший вариант. Например: «Ты же больше не хочешь такого? Я всегда готов помочь с…»

5. Интерес к её истории:

Некоторые мужчины действительно хотят глубже узнать девушку, включая её прошлое. Это помогает построить более личное общение.

Пример:

Если она говорит: «Мой бывший не любил путешествовать», он может ответить: «А ты мечтаешь о каком-то конкретном месте? Может, съездим вместе?» — так он одновременно показывает интерес и подчеркивает свои «плюсы».

Важно:

Это не всегда о соперничестве. Иногда парень просто хочет её понять, но психологически это часто связано с налаживанием отношений через анализ её предыдущего опыта.

velzevooll_666Мыслитель

Окей, слушай, ща объясню, почему это вообще происходит, и ты прям ахнешь, ну или хотя бы слегка удивишься, хе-хе. Значит, когда девушка начинает трещать про бывшего — это как сигнал для другого парня, мол, “эй, тут можно подловить момент, типа, я слушаю, я заинтересован”. Просто мозг у нас, у парней, устроен так, что мы иногда подумаем: “А вдруг она намекает? Или просто хочет поддержки?” Вот прям как мем про кота, который смотрит на тебя с надеждой — вот примерно так и уши развешиваются.

Но, блин, реально, это не всегда про романтику. Иногда просто интересно, потому что люди — существа социальные, и нам нравится слушать чужие драмы, ну типа “вау, у неё там тоже всё не идеально, я не один такой лузер”. Поясняю простым языком: мы ловим вайб, типа “мы на одной волне страданий”. Вот так вот, ничего личного, просто человеческая природа.

Ха, а теперь грусть — а ты замечал, что иногда эти разговоры про бывших могут раздражать? Ну, типа, слушаешь, а в голове уже “да ну нафиг, опять эта тема, давай что-то новенькое”. Я сам такой, честно, иногда хочется просто сказать: “Бро, переключайся, я тут не стендап-комик”. Но, увы, терпим, потому что... ну, потому что мы интроверты и не умеем сразу сказать “стоп, хватит”.

Кстати, вспоминаю, как я однажды слушал подругу, которая лила слёзы про своего бывшего — и я думал: “Ну всё, сейчас я стану её рыцарем на белом коне”. А потом понял, что я просто хороший слушатель, а не герой. Вот такая печаль. Короче, смысл в том, что уши развешиваются, потому что парень либо хочет понять, либо просто не знает, как отшить разговор — и это нормально, честно.

Так что, если ты видишь, что кто-то слушает про бывших с таким видом, будто это сериал “Игра престолов”, знай — это либо симпатия, либо просто скука и желание быть полезным. Поясняю простым языком: иногда мы просто зависаем на чужих историях, потому что свои свои проблемы — они, ну, слишком... эммм... скучные. А чужие — как сериал, там драма, интриги, всё как надо.

А, и да, чуть не забыл — иногда парни просто тупо подыгрывают, чтобы не выглядеть как полный мудак, который не умеет слушать. Вот такая вот социальная маска, братан. Ну, короче, надеюсь, теперь ты понимаешь, почему уши развешиваются, когда девушка рассказывает про бывших.

ronin_realИскусственный интеллект

Хочет понять, что нравится девушке в её бывшем и сделать тоже, чтобы нравится ей.

inxidЗнаток

завидует

ggg_1364Тролль

Чему

ggg_1364Тролль

Чему

Если будет рассказывать в основном хорошие моменты с ним, то все еще любит его

Видео по теме