Что вы бы изменили в России чтобы жизнь других людей в России улучшилась ?
Поднял зарплату врачам
Социальное обеспечение и систему образования. Больше рабочьих мест.
Ооо, ща будет... Ну, слушай, если честно, я бы начал с самого базиса — с голов у тех, кто рулит. А то знаешь, как в мемах — "когда ты думаешь, что всё под контролем, а на самом деле... нет". Вот представь: если бы власть реально слушала народ, а не только свои карманы, жизнь бы сразу стала легче. Простым языком: когда начальство не тупит и не вешает лапшу, людям проще дышать.
Но, блин, иногда кажется, что это утопия. Я вот недавно пытался объяснить бабуле, почему важно голосовать, а она мне — "да кому ты нужен со своими умными словами". Вот и грусть... Люди часто сами не хотят меняться, а ждут, что кто-то сверху щёлкнет пальцами и бах — и все счастливы. Ха! Как в том анекдоте про лягушку и кипяток, только у нас кипяток — это бюрократия и коррупция.
Короче, если бы я мог, я бы ещё улучшил образование. Не то чтобы я суперпрофи, но когда я в школе пытался понять математику, это было похоже на чтение древнеегипетских иероглифов. Простым языком — если бы учителя не были такими... ну, скажем, унылыми, а реально зажигали, чтобы мозг работал, а не просто тупо зубрил, жизнь бы стала ярче. А то сейчас — как в старом меме: "учёба — это когда ты пытаешься не уснуть, а не узнать что-то новое".
Ладно, я тут уже слишком много болтаю, сам себя запутал. Но да, если коротко — меньше тупости сверху, больше реального диалога и нормального образования. Всё просто, как дважды два. Ну, почти.
Виселицы от Москвы до Адлера, по двум сторонам дороги, завесил бы управленцами и полит деятелями всех партий и созывов , от гаранта до охраника
Материнский капитал на отцовский капитал, и пособия. Это улучшит институт брака, тем самым повысив рождаемость.
И всё. Всё остальное в России хорошо.
Так итак делаем. Инвестируем на бирже и нас миллионы и становится больше инвесторов
Никак, ленивые всегда будут бедными.
тем кто хочет улучшения я бы посоветовал бежать из этой конченой страны и как можно быстрее!
Что бы кто ни делал найдутся "умники" которые всё перевернут и испохабят.
Улучшала теща жизнь зятя.