Top.Mail.Ru
Ответы

Загадочное фото в статье о игре "Beholder"

Недавно я просматривал страницу в Википедии, посвящённую игре *Beholder*, и наткнулся на странное фото, сделанное, судя по всему, внутри игры. Однако в самой *Beholder* таких персонажей нет, стилистика и дизайн интерьера тоже отличаются — создаётся впечатление, что изображение было изменено или взято из другого источника.

Меня очень заинтересовало:

1. Что это за фото и откуда оно появилось?

2. Кто эти персонажи, если они не из *Beholder*?

3. Была ли это ошибка,

или, может, кадр из ранней версии игры?

Если у кого-то есть информация об этом или похожих случаях — буду благодарен за разъяснения! Возможно, это арт из мода или фан-проекта?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес
Изменено

Обожаю фанатов beholder, итак начнём с того что этот скриншот бехолдер прототипа, или же прототип 1 части когда он ещё был сырым и не готовым, затем бета в которой появился Карл штейн и дом только там было 8 комнат а не как сейчас 6. В этой же версии появился натан кехлер (как жилец)

Итак определённо это картинка из beholder prototype, можешь даже загуглить.

За нахождение этого снимка вам гражданин fist_3005 Выдаётся медаль патриотизма и книга с цитатами вождя....

СЛАВА ВОЖДЮ

МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИИ

Ученик
8мес
Изменено

Самый лучший ответ на сегодня, благодарю, я уже итак понял что это за снимок. Это фон бехолдера в стиме. Дают при покупке игры

Гений

Скорее всего, просто какая-то иллюстрация, из какого-нибудь пресс-кита скорее всего

Ученик

Кхм, это достойный довольно вариант, но смотри.

пресс-киты распространяются через сайты разработчиков или через сайты для прессы, но тут же, совершенно другая история потому что это изображение нигде нельзя найти кроме как сайта Википедии (Рядом с этим фото отсутствует какая-либо информация об изображении)

Да и пресс-киты создаются разработчиками или издателями для сайтов или платформ и должны"точно отражать финальный продукт". А на фото персонажи и интерьер выглядит иначе, и вообще таких персонажей и вовсе нету в игре.

Цель пресс-кита — реклама, а не загадки, случайные "странные" фото без контекста туда не попадают — это плохой маркетинг. На официальной странице Стима рядом со всеми трейлерами и прочими пресс-китами также отсутствует это изображение.

Так что вариант что это какой-либо "Пресс-кит" отпадает.

Видео по теме