Я не могу понять, нравлюсь ли я девушке-коллеге?
Всех приветствую. Я уже не могу понять чего от меня она хочет. Нравлюсь я ей или все таки во френд зоне.
Она работает со мной год, все было обычно, она относилась ко мне как реально к коллеге. Начались в нас смены вместе, уже где-то полгода или чуть больше работаем вместе. Ну начну с того, что она часто пытается меня задеть. Она очень задиристая, хотя когда я в шутку пожаловался ее подруге на нее, то услышал от ее подруги такую реакцию в сторону той девушки "что реально? Зачем?". Что то на подобии этого, она явно была удивлена.
Несколько месяцев назад она начала меня называть "заей", но в течении месяца это прекратилось, лишь только потому что я попросил ее так меня не называть(хотя мне нравилось)
Она стала часто часто записывать видеосообщения подругам со словами "мой муж, мой парень, а вы знали что мы встречаемся уже ... дней, я просто вам не говорила." так же она при подругах меня называла "заей", и при подругах не в интернете, а лично говорила тоже самое.
Время от времени говорит " любовь моя".
Потом в какой то момент, я пришел чутка пьяный на работу, она начала себя ставить выше меня. Я ей показываю максимально то, что она мне безразлична, хоть даже это не так. Выше меня я имел ввиду, то что она говорила что она лучше меня, будто бы пыталась занизить мне самооценку, говорила так корыстно, будто я ее чем-то обидел, хотя это не так. Такое ощущение, будто она реально пыталась задеть меня и мои чувства. Она то думала что я совсем пьяный, хотя я был слегка выпивший.
Был момент, я стою облокотившись на стену на рабочем месте, и она агрессивно выхватила телефон, и начала быстренько-внимательно смотреть с кем я общаюсь, пока я не забрал телефон. По поводу телефона. Она часто любит краем глаза посмотреть ко мне в телефон, но когда я очень близко, либо сижу, и вид от ее лица явно выше моего, она смотрит в него. Но она делает это максимально незаметно, но есть моменты, когда она подошла за чем то, быстренько посмотрела и на меня взглядом сразу как я поднял голову.
По поводу зрительного контакта. Она на работе смотрит прямо мне в глаза с лицом, если я скажу шутку в ее адрес, то она смотрит будто ненавидит меня, взгляд безразличия и будто в этих глазах нет жалости.
Просит меня делать массажи, не всегда но просит часто, раз в день еще как то.
Пытается мной командовать, но когда у нее не выходит, она делает то что я попрошу.
Постоянно пытается меня задеть, подойти с ножницами будто волосы подрезать, ударить если я шучу шутки в ее сторону, наступить на ногу и сказать "ой прости я не специально, не видела", тут тяжело не заметить, чтото не случайно, да ещё и с такой силой...
Бывают такие моменты будто она пытается самоутвердиться за счет меня.
Поцелуй мне руку еще что то, типо я вся такая красивая. У нее не должно быть комплексов, что бы самоутвердиться. Человек с полной семьи и видно, что не ограждена от внимания родителей.
Часто когда я делаю вид, что ругаюсь на нее, она кривляется и копирует мои движения передразнивая.
В момент когда у нее выходной, а я на работе она может приехать и кинуть такие слова "я красивая сегодня?"
В момент еще когда мы вместе на работе(сегодняшний момент кстати). Покушала, попросила меня вытереть ей рот, я конечно этого не делал, но я не заметил, было ли что то у нее в руках, что бы делать хоть какие то выводы по поводу этой ситуации.
Ещё момент, когда я на нее ругаюсь, она бывает тянет губы и говорит "поцелуемся?"
Совсем не боится моих прикосновений, будто это моя нога рука или жопа, не избегает моих прикосновений совсем.
Не важно чем и куда я ее коснусь, она не ругается и вообще не подает никакого виду, будто я ей противен(до интимных мест не доходилось случайно как то ее задеть, да и специально тоже как то не хочется это здесь, я интроверт. Может есть после меня и пить. Но по поводу брезгливости я тоже не могу делать выводы - люди разные.
В общем она часто задирает меня, будто пытается произвести все впечатление на себя, под предлогом мне скучно. Имхо девочка, какие "игры" в 20 лет? Пытается будто бы манипулировать мной - играет в "холодно-горячо".
Ранее подобавляла во всех соцсетях и попросила ответной реакции. Попросила подписаться на тг группу, добавить в друзья во ВКонтакте инстаграме и тик токе. Сейчас кидает мне смешные на ее взгляд видосики😂
Ну в общем я как то сказал что не хочу отношений и т.д., просто потому что зашла речь. Я ей в 4 утра написал привет. Спишь? Она ответила нет. Далее, я написал что то печатал ей, не хотел что бы мне было не ловко, удалил все что написал, и в итоге написал " короче я так больше не могу, ты мне нравишься, ты мне снишься.
Не помню что она ответила на это изначально, но явно то, что мне не понравилась. Дальше была такая реакция, на то что я сказал, что я не смогу с ней нормально больше общаться как раньше, как коллеги или друзья. Она говорит ну не знаю, отвлекись чем-нибудь, посмотри фильм или ещё что то сделай. Сказала, ну почему не сможем общаться как раньше, сможем!
Она не сказала, нравлюсь я ей, не нравлюсь.
В тот день, утром пришли мы на работу, и я преобразовал это все в шутку, дабы не выглядеть глупо.
Ее реакция на это "я так и знала, я догадывалась, но я немного поверила".
Прошло какое то время с того момента, общаемся как раньше.
Но чувства все сильнее и сильнее, хоть я пытаюсь сделать так, что бы разлюбить ее как девушку.
Я долго бывает сижу в онлайне, и она тоже зайдет и сидит онлайн, я выхожу и захожу, и показывает статус последнего посещения 5,8,10 минут. В зависимости от того когда я вышел. Выхожу я и выходит она. Так же когда я быстренько зашел буквально на 5 минут и вышел, она тоже выйдет. Если менч нет долго в сети, она долго не сидит онлайн, будто сталкерит меня
Короче это жесть полная, я запутался в своей безграничной любви и не понимаю, нравлюсь я ей или нет. В моменте пытаюсь убедить себя, что нравлюсь или совсем на оборот. Нахожу ей отмазки для самого себя, либо же наоборот, пытаюсь найти ответы на свои вопросы как сейчас: "нравлюсь или нет"
Я не думаю, что кому то будет интересно это все читать, но если вы дочитали нытье мое - спасибо! И все же ответьте на вопрос серьёзно. Потому что люди бывают тут разные, шутники в том числе. Реально не до шуток. Из головы не выходит, уже даже бесит это. 24/7 в моих мыслях прокручиваю. Уже успел разные сцены с ней придумать в будущем. Счастливое будущее, измены, детей, как мы будем бодаться в сорах.
Все я спать, потому что опять мне она стрельнула в голову, а время у меня 3 ночи, через несколько часов на работу ещё вставать. Вот так мне тяжело даётся общение с ней...
Однозначного ответа здесь нет. Она как латерейный билет: повезет, не повезет. То может быть приятной девушкой, явно намекающей на свои чувства к вам, то может быть злючкой, не понятно почему. Попробуйте на очередной её выкидыш отнестись холодно и посмотреть на её реакцию, потом сделать выводы)
Не знаю, как люди думаю что это сказка и как мой плачь пошёл в категорию "шутки за 500". История реальная, та, которую сейчас переживаю в реальном времени
Ну попробуй с ней по заигрывать
Не будет против — ты ей нравишься
Будет против — нет
Всё просто
Дружище да если честно тут сложно дать точный ответ, из своего понимания от чувств к ней ты сейчас усилием воли вряд-ли избавишься, просто отталкивайся от своих ощущений, общения взгляды и т.д., и со временем станет понятно есть ли потенциал или нет, если почувствуешь что нет интереса с её стороны, то можно и просто дать чувствам остыть и все, а если не уверен, то можно будет и признаться в своих чувствах и расставить все точки над и, но в этом случае надо понимать, что тебе с ней дальше работать, и также в любом случае надо отталкиваться от своих ощущений, может немного сумбурно написано, но надеюсь мысль свою донёс, и опять же надо понимать что те ответы которые ты здесь получишь это не истина, а взгляд разных людей.
Например у меня последняя ситуация была, я чувствовал что вряд-ли получиться завязать отношения, но все равно в конце признался в своих чувствах чтобы поставить точку в ситуации, да больно получать отказ, сложно это пережить, но это я лучше чем месяцами/годами надеяться
Как говорил коллега - она свой танец уже станцевала, пора ложить