Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Как справиться с безответной влюблённостью? Поделитесь опытом, кому 20+

Уже год не могу отпустить ситуацию. Увидела его на работе и влюбилась с первого взгляда, но, к сожалению, невзаимно.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

В твои годы я точно так же болел влюблённостью. У меня много где было иллюзий на этот счёт. В итоге переболел и жизнь пошла. Сейчас мне почти 35 лет и любовные проблемы меня уже не касаются так как раньше. Я уже давно не так всё воспринимаю, как раньше. Я просто повзрослел.

Оракул
9мес
Изменено

В этом возрасте учатся и карьеру строят,а не любовью ,как в мыльных операх,голову забивают.

Поэтому переключись.

Ученик
9мес

Не стоит заводить романы на работе. Лучше расширять круг общения вне офиса. Посещайте различные мероприятия и курсы: выставки, тренинги, языковые курсы, ярмарки, музеи или клубы по интересам. В таких местах люди обычно настроены на общение, и у вас уже будет общая тема для разговора. Это хороший способ познакомиться с кем-то, кто близок вам по духу.

Ученик
9мес

Насильно мил не будешь

Оракул
9мес

Прекратить с человеком общаться и видеться. По другому никак

Гений
9мес

да, никак

тем более, это не любовь

сами пишете - ВЛЮБЛЕННОСТЬ

НУ ТАК И РАДУЙТЕСЬ

вы приходите на работу, видите приятный объект

НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ

Гуру
9мес

когда полюбишь кого то еще, отпустит

Гений
9мес

Проходит со временем, можно, например писать стихи, не надо никому показывать. цель - выговориться, а не написать шедевр. Тоже помогает. По себе знаю.

Оракул
9мес

Никак. И у самого так. И спектакль недавно смотрел "Любовь во время холеры" (ГГ 50 лет ждал, пока дама освободится)...

Профи
9мес

Дождался?

Просветленный
9мес

Есть женщины которые обожают любить не взаимно и мечтать что объект таки будет с ними)) может и ты к ним относишься)

Год прошел .. пора б что нибудь понять ..

Видео по теме