Проблема с обновлением samsung a55
еще с апреля телефон не может обновиться, последнее обновление было сделано в конце марта. потом ближе к концу апреля пришло новое обновление, но сразу появилось уведомление "обновление приостановлено" (3 фото). если найти обновление в настройках, то там нет кнопки "установить" внизу, а просто загрузка. и так уже долго. по датам должно было прийти майское обновление + one ui 7 (на а55 такого же региона в России уже у многих пришли давно). не понимаю в чем проблема, в интернете нет ответов, только два таких же вопроса на мейл.ру, но там никто не знает. там советовали очистить память, зарядить телефон, подождать пока остынет или перезагрузить его, но это все было сделано уже по тыще раз и ничего не меняется. может у кого то была такая же проблема? прошу не писать ответы типа "а зачем тебе вообще обновления", мой ответ сразу: просто хочется, да и вопрос не в этом. знатоки прошу помогите, может кто знает с чем это связано. моя единственная догадка: во время того, как пришло обновление, на телефоне был включён впн, хотя автозагрузки обновления не стоит, поэтому не знаю, могло ли это помешать.
Такая же проблема у меня с февраля и у меня тоже А55, в 21 мая пришла обнова андроид 15 ui 7 но ошибка до сих пор такая и никак не могу обновить
возможно какой то пакет в системе нарушен, что не даёт обновится. если у тебя разблокирован загрузчик можешь поставить стоковую систему или найти прошивку ui 7 на форумах и поставить ее вручную, с риском для себя, если телефон будет не совместим, то можешь в бутлуп уйти.