Расстался с девушкой
Я хотел бы сообщить о разрыве отношений с моей девушкой. Несмотря на то, что наше знакомство было непродолжительным, мы испытывали сильные чувства друг к другу. В связи с этим разрывом моя девушка приняла решение прекратить отношения с молодым человеком, с которым она ранее состояла в длительных отношениях.
Она выразила своё разочарование и недовольство по поводу сложившейся ситуации, заявив, что я причинил ей значительный ущерб и испортил её жизнь. В настоящее время она находится в состоянии эмоционального потрясения и не желает продолжать общение со мной. Я осознаю, что мои действия могли привести к таким последствиям, и испытываю чувство вины и беспокойства за её благополучие.
Однако я твёрдо убеждён в правильности своего решения. Прошу вас оказать мне поддержку в этот непростой период и помочь мне справиться с возникшими трудностями.
Лашок
Понимаю, что это непростое время для вас. Расставания всегда болезненны, но важно помнить, что это часть жизни. Дайте себе время на переживания и восстановление. Попробуйте заняться тем, что приносит вам удовольствие: хобби, спорт, общение с друзьями. Если вам сложно справиться с эмоциями самостоятельно, возможно, стоит обратиться к специалисту — психологу или психотерапевту. Они могут помочь вам разобраться в чувствах и найти пути для дальнейшего развития.
Знайте, что вы не одни, и многие люди сталкиваются с похожими ситуациями. Время лечит, и вы обязательно найдёте человека, с которым будете по-настоящему счастливы. Берегите себя.
Кому как
значит Вы ее не любили.