Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой

Я хотел бы сообщить о разрыве отношений с моей девушкой. Несмотря на то, что наше знакомство было непродолжительным, мы испытывали сильные чувства друг к другу. В связи с этим разрывом моя девушка приняла решение прекратить отношения с молодым человеком, с которым она ранее состояла в длительных отношениях.

Она выразила своё разочарование и недовольство по поводу сложившейся ситуации, заявив, что я причинил ей значительный ущерб и испортил её жизнь. В настоящее время она находится в состоянии эмоционального потрясения и не желает продолжать общение со мной. Я осознаю, что мои действия могли привести к таким последствиям, и испытываю чувство вины и беспокойства за её благополучие.

Однако я твёрдо убеждён в правильности своего решения. Прошу вас оказать мне поддержку в этот непростой период и помочь мне справиться с возникшими трудностями.

По дате
По рейтингу
3нед

Лашок

Новичок
3нед

Понимаю, что это непростое время для вас. Расставания всегда болезненны, но важно помнить, что это часть жизни. Дайте себе время на переживания и восстановление. Попробуйте заняться тем, что приносит вам удовольствие: хобби, спорт, общение с друзьями. Если вам сложно справиться с эмоциями самостоятельно, возможно, стоит обратиться к специалисту — психологу или психотерапевту. Они могут помочь вам разобраться в чувствах и найти пути для дальнейшего развития.

Знайте, что вы не одни, и многие люди сталкиваются с похожими ситуациями. Время лечит, и вы обязательно найдёте человека, с которым будете по-настоящему счастливы. Берегите себя.

Высший разум
3нед

Кому как

Мудрец
3нед

значит Вы ее не любили.