Бывшая жена кинула в чс
Бывшая жена кинула в чс
Говорит что теперь ребёнка будет давать через мать. Сама живёт с новым хахалем. Ребёнок очень тянется ко мне, ей 7 лет, бывшая закинула в чс и через дочкин телефон. Как быть хз в данной ситуации, алименты плачу и тд. Причина всего этого была переписка и выпускной в детском саду, хотел придти но бывшая возродила мол будет себя не очень чувствовать, на это ладно, уступил ей и они пошли вместе с новым хахалем (живут пол года) сама же дочка хотела что-б пришёл я а не он, на то что я объяснил дочери что придёт мама и он , она ответила - о нет только не он. Со скрежетом в зубах перетерпел эту ситуацию и не пошёл на выпускной. Бывшая обещала что даст её ко мне после выпускного, и когда я в грубой форме ей написал "дочку после выпускного ко мне" Она написала что она едет к бабушке с дедом, на что я ответил - не п••зди. Ответил я так потому что каждый раз когда прошу ребёнка она что нибудь придумывает типо "к бабушке, она де у тебя недавно была и тд". Моё сообщение" Не п••зди" Увидел хахаль и понеслись угрозы типо готовься тебе пи••ец я выезжаю говори номер квартиры тебя по частям будут собирать, на что я ответил что сам сейчас подойду, на моё смс так и не ответил, простоял около из подъезда час, никто не вышел и я ушёл. После этого я в чс. Что делать в данной ситуации хз, мысли разные
ну бабе не нужны эти боестолкновения под окном двух боевых аленей. ЧС это адекватная реакция.
По хорошему если у тебя естьродиьельские права через суд добиваться встречи с ребёнком по определённым временам, или может даже получится так что сможешь взаимодействовать с ребёнком в любой момент с опреденным ограничением по времени