Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая жена кинула в чс

Бывшая жена кинула в чс

Говорит что теперь ребёнка будет давать через мать. Сама живёт с новым хахалем. Ребёнок очень тянется ко мне, ей 7 лет, бывшая закинула в чс и через дочкин телефон. Как быть хз в данной ситуации, алименты плачу и тд. Причина всего этого была переписка и выпускной в детском саду, хотел придти но бывшая возродила мол будет себя не очень чувствовать, на это ладно, уступил ей и они пошли вместе с новым хахалем (живут пол года) сама же дочка хотела что-б пришёл я а не он, на то что я объяснил дочери что придёт мама и он , она ответила - о нет только не он. Со скрежетом в зубах перетерпел эту ситуацию и не пошёл на выпускной. Бывшая обещала что даст её ко мне после выпускного, и когда я в грубой форме ей написал "дочку после выпускного ко мне" Она написала что она едет к бабушке с дедом, на что я ответил - не п••зди. Ответил я так потому что каждый раз когда прошу ребёнка она что нибудь придумывает типо "к бабушке, она де у тебя недавно была и тд". Моё сообщение" Не п••зди" Увидел хахаль и понеслись угрозы типо готовься тебе пи••ец я выезжаю говори номер квартиры тебя по частям будут собирать, на что я ответил что сам сейчас подойду, на моё смс так и не ответил, простоял около из подъезда час, никто не вышел и я ушёл. После этого я в чс. Что делать в данной ситуации хз, мысли разные

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед

ну бабе не нужны эти боестолкновения под окном двух боевых аленей. ЧС это адекватная реакция.

Новичок
3нед

По хорошему если у тебя естьродиьельские права через суд добиваться встречи с ребёнком по определённым временам, или может даже получится так что сможешь взаимодействовать с ребёнком в любой момент с опреденным ограничением по времени