Top.Mail.Ru
Ответы

Почему снятся сны где меня похищают?

Начнем с того что и обычные сны мне снятся редко, раз в месяц, максимум два , и то я их быстро забываю, а кошмары мне так вообще не снились всю мою сознательную жизнь. Так к чему это , мне третий день подряд снятся сны с сюжетом где меня успешно похищают, просыпаюсь я после кошмара часа в 4 , вся трясусь и голова кружится.

А теперь почему я думаю что это не просто сны, сны начали снится после сильной панической атаки. В знаки судьбы , предсказание и тп я не верю. А вопрос в том, что это может означать не беря в расчёт "магию"?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

негатив днём копится, а ночью отрабатывается. + магнитные бури + плохие метеоусловия + нехватка воздуха ночью м тд. много факторов нужно рассматривать.. раньше не снилось потому что возраст был не тот, а сейчас то что нужно.. гормоны могут бурлить, страх за свою прелесть, да и много за что.

Профи
1нед

После эмоциональных потрясений такое бывает, это не единичная проблема. Можно либо обратиться к психологу, либо записать/визуализировать этот кошмар (или попробовать другие похожие практики по избавлению от повторяющихся снов).

Просветленный
1нед

Подавление эмоций. Сны о похищении могут отражать эмоции наяву, особенно если человек игнорирует проблемы в личной или профессиональной жизни.