Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Дружба на века
+4

Как научиться доксить или найти того кто сделает его недорого? И что делать вообще в таких ситуациях?

Хочу задоксить одного человека(моего одноклассника), но не умею в этом ничего, а где найти человека который его задоксит тоже не знаю, он спамил старосте нашего класса(мы с ней дружим) со своим другом, по 500-1000 сообщений в день, она человек довольно тревожный и чувствительный и сегодня из за этого у неё случилась паничка и она упала в обморок. Щас она в больнице уже, не знаю насколько положили её. (они спамили ей ни за что и в никакие конфликты она с ними не вступала. Особых подробностей я от нее не получила, она мне все писала в спешке, когда недавно приехала в больницу).

На моего одноклассника 2 раза подавали заявления в полицию и в итоге у него только учёт скорей всего и то не факт, я точно не знаю.

1 раз: он на площадке детской кидался стеклянными бутылками, где дети были, какой-то девочке(12-14 лет) в спину попал до синяка, её другу в глаз зарядил, до этого еще издевался над девочкой которой было на тот момент 7-8 лет со своим другом и мать этой девочки на него заявление подала, после того как выяснилось что он это не раз проворачивал, а его мамаша никак особо и не реагировала, она из за этого конфликта пьяная на площадке сралась с мамой той девочки, щас уже конечно все решилось и заявление мама той девочки забрала.

2 раз: Он напал на своего друга(уже бывшего) с ножом, не знаю как там все решилось, но это было зимой ближе к весне и он даже когда это было не волновался и ему было насрать.

В школе он если с кем-то даже не пугается переходит на оскорбления и может оскорбить мать этого человека. Он шутил про вес и обсирал мать моей подруги буквально ни за что и так он делает и с другими, даже не из нашего класса скорей всего тоже засирает. Хамит учителям и вообще отвратительно себя ведёт.

Самое главное мы щас уже считай в 6 классе, а это дерьмо он делает с 3 класса.

Денег на докс скорей всего у меня не хватит, так как я школьница денег соответственно нехрена и заработать я их не могу, родители карманных денег не дают, но очень хочу чтобы тот получил по заслугам, потому что он не умеет отвечать за свои поступки и пускай хотябы один раз за них ответит.

Не думаю что докс на него особо повлияет, поэтому можете пожалуйста посоветовать как отомстить ему, потому что это переходит границы и его поведение ужасное.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Хочешь статью