Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Как научиться доксить или найти того кто сделает его недорого? И что делать вообще в таких ситуациях?

Хочу задоксить одного человека(моего одноклассника), но не умею в этом ничего, а где найти человека который его задоксит тоже не знаю, он спамил старосте нашего класса(мы с ней дружим) со своим другом, по 500-1000 сообщений в день, она человек довольно тревожный и чувствительный и сегодня из за этого у неё случилась паничка и она упала в обморок. Щас она в больнице уже, не знаю насколько положили её. (они спамили ей ни за что и в никакие конфликты она с ними не вступала. Особых подробностей я от нее не получила, она мне все писала в спешке, когда недавно приехала в больницу).

На моего одноклассника 2 раза подавали заявления в полицию и в итоге у него только учёт скорей всего и то не факт, я точно не знаю.

1 раз: он на площадке детской кидался стеклянными бутылками, где дети были, какой-то девочке(12-14 лет) в спину попал до синяка, её другу в глаз зарядил, до этого еще издевался над девочкой которой было на тот момент 7-8 лет со своим другом и мать этой девочки на него заявление подала, после того как выяснилось что он это не раз проворачивал, а его мамаша никак особо и не реагировала, она из за этого конфликта пьяная на площадке сралась с мамой той девочки, щас уже конечно все решилось и заявление мама той девочки забрала.

2 раз: Он напал на своего друга(уже бывшего) с ножом, не знаю как там все решилось, но это было зимой ближе к весне и он даже когда это было не волновался и ему было насрать.

В школе он если с кем-то даже не пугается переходит на оскорбления и может оскорбить мать этого человека. Он шутил про вес и обсирал мать моей подруги буквально ни за что и так он делает и с другими, даже не из нашего класса скорей всего тоже засирает. Хамит учителям и вообще отвратительно себя ведёт.

Самое главное мы щас уже считай в 6 классе, а это дерьмо он делает с 3 класса.

Денег на докс скорей всего у меня не хватит, так как я школьница денег соответственно нехрена и заработать я их не могу, родители карманных денег не дают, но очень хочу чтобы тот получил по заслугам, потому что он не умеет отвечать за свои поступки и пускай хотябы один раз за них ответит.

Не думаю что докс на него особо повлияет, поэтому можете пожалуйста посоветовать как отомстить ему, потому что это переходит границы и его поведение ужасное.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Свой тг напиши брат

Новичок
5мес
Ученик
7мес

Скинь мне свой тг, и его тг

Ученик
7мес

Брат можешь и мне помочь?

Новичок
7мес

@Lol_5559 задоксите мелкую 11 летнюю девочку, которая бухает, пишет гадости моим 25 летним подругам. Хочу ее лишь наказать, но не сильно

Просветленный
9мес

Хочешь статью

Новичок
4мес
Изменено

Статья) но данные то я замазал под закон не попадает)

Видео по теме