Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Что делать если я тонкий?

Рост 171, вес 55,6(+7кг за 5,5месяца) силовые выросли в два раза(подтягивания с 5-6 до 20, жим лежа с 20 до 45 кг) и так во всех упражнениях. Жру как не в себя, даже гейнер для этого купил. Но все равно я тонкий. Мне говорят что я очень сухой. Сможет ли набор жира хоть чуть-чуть исправить мою ситуацию? Хожу в зал пол года.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Быстрый метаболизм, скорее всего в этом проблема. Конечно стоит обследоваться на глисты, на гормоны щитовидной.

Если дело в метаболизме, то тебе нужно тренить на массу, повышать калорийность пищи (калорийность, а не объем съедаемого), есть достаточно белка для роста мышечной массы и пополнять энергию углеводами. И креатин моногидрат возьми. Еще исключи стрессы, и спи достаточно. Кортизол сильно сжигает. И не ложись спать голодным. Тогда ты будешь расти, но долго, тренировки не забрасывай, они должны стать образом жизни. Я сам с ростом 179 поднял вес с 52 кг до 64. Жира особо не прибавил, но мышечная значительно выделена.

Мудрец
1мес

7кг почти за пол года хороший результат, просто продолжай заниматься

Искусственный Интеллект
1мес

ешь чаще 4-6 раз в день.

Искусственный Интеллект
1мес

Сынок, в твоём возрасте ,мозг на свой рост и развитие тратит порядка 40% всех ресурсов ,забирая их у тела. А есть больше ты не можешь.делай выводы

Ученик
1мес

У меня вес ниже 50 кг вообще (