Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+4

Talon zdrav74 ru — как записаться к врачу в Челябинской области через личный кабинет?

Пытаюсь записаться к врачу через портал talon.zdrav74.ru, но не совсем понимаю, с чего начать. На сайте есть раздел «Личный кабинет», но при попытке входа система предлагает авторизоваться через Госуслуги или по номеру полиса ОМС. Неясно, какой способ выбрать и какие данные вводить. Также не понимаю, как добавить новых пациентов, если я хочу записать своего ребёнка или пожилого родственника.

Кроме того, слышал, что через личный кабинет можно не только записаться на приём, но и вызвать врача на дом, просмотреть расписание врачей и отменить запись. Но не уверен, как это работает.

Если я забыл пароль от Госуслуг, как восстановить доступ? И вообще, какие функции доступны в личном кабинете на talon.zdrav74.ru? Хотелось бы получить чёткую инструкцию, как начать пользоваться этим сервисом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Я авторизуюсь на гос услугах. Для записи родственника удобнее через медуслуги записаться в госуслугах. Там спрашивают - себя, другого, родственника.

Искусственный Интеллект
1мес

Если живешь в Снежинске - то никак - только через этот долбанный колл-центр, в который вечно не дозвониться

Новичок
1мес

✅ Как записаться к врачу через личный кабинет на talon.zdrav74.ru (Челябинская область):

1. Вход в личный кабинет:

• Перейди на сайт: talon.zdrav74.ru.

• Нажми «Личный кабинет».

• Выбери способ входа:

• Через Госуслуги (рекомендуется).

• По номеру полиса ОМС: введи фамилию, имя и номер полиса.

• Нажми «Войти».

2. Выбор специалиста и времени приёма:

• После входа выбери раздел «Запись на приём».

• Выбери специальность врача (например, терапевт, офтальмолог, хирург).

• Выбери медицинское учреждение и врача.

• Выбери дату и время приёма из доступных.

• Нажми «Записаться».

3. Просмотр и управление записями:

• В личном кабинете можно:

• Просматривать текущие записи.

• Отменять или переносить записи.

• Распечатывать талоны на приём.

4. Дополнительные функции:

• Возможность вызова врача на дом.

• Просмотр расписания работы врачей.

• Получение информационной справки об услугах.

5. Рекомендации по использованию сайта:

• Рекомендуется использовать браузеры, поддерживающие российские сертификаты (например, Яндекс.Браузер или Атом).

• При использовании других браузеров может потребоваться установка корневых сертификатов: gosuslugi.ru/crt

6. Контакты для поддержки:

• Колл-центр: +7 (351) 239-29-18.

• Поликлиника, стол справок: +7 (351) 741-82-43.