Talon zdrav74 ru — как записаться к врачу в Челябинской области через личный кабинет?
Пытаюсь записаться к врачу через портал talon.zdrav74.ru, но не совсем понимаю, с чего начать. На сайте есть раздел «Личный кабинет», но при попытке входа система предлагает авторизоваться через Госуслуги или по номеру полиса ОМС. Неясно, какой способ выбрать и какие данные вводить. Также не понимаю, как добавить новых пациентов, если я хочу записать своего ребёнка или пожилого родственника.
Кроме того, слышал, что через личный кабинет можно не только записаться на приём, но и вызвать врача на дом, просмотреть расписание врачей и отменить запись. Но не уверен, как это работает.
Если я забыл пароль от Госуслуг, как восстановить доступ? И вообще, какие функции доступны в личном кабинете на talon.zdrav74.ru? Хотелось бы получить чёткую инструкцию, как начать пользоваться этим сервисом.
Я авторизуюсь на гос услугах. Для записи родственника удобнее через медуслуги записаться в госуслугах. Там спрашивают - себя, другого, родственника.
Если живешь в Снежинске - то никак - только через этот долбанный колл-центр, в который вечно не дозвониться
✅ Как записаться к врачу через личный кабинет на talon.zdrav74.ru (Челябинская область):
Вход в личный кабинет:
Перейди на сайт: talon.zdrav74.ru.
Нажми «Личный кабинет».
Выбери способ входа:
Через Госуслуги (рекомендуется).
По номеру полиса ОМС: введи фамилию, имя и номер полиса.
Нажми «Войти».
Выбор специалиста и времени приёма:
После входа выбери раздел «Запись на приём».
Выбери специальность врача (например, терапевт, офтальмолог, хирург).
Выбери медицинское учреждение и врача.
Выбери дату и время приёма из доступных.
Нажми «Записаться».
Просмотр и управление записями:
В личном кабинете можно:
Просматривать текущие записи.
Отменять или переносить записи.
Распечатывать талоны на приём.
Дополнительные функции:
Возможность вызова врача на дом.
Просмотр расписания работы врачей.
Получение информационной справки об услугах.
Рекомендации по использованию сайта:
Рекомендуется использовать браузеры, поддерживающие российские сертификаты (например, Яндекс.Браузер или Атом).
При использовании других браузеров может потребоваться установка корневых сертификатов: gosuslugi.ru/crt
Контакты для поддержки:
Колл-центр: +7 (351) 239-29-18.
Поликлиника, стол справок: +7 (351) 741-82-43.