Top.Mail.Ru
Ответы

Знаю, наверное, глупый вопрос, просто хотелось бы услышать какие-то мнения, советы, кого не затруднит

Встречалась год с мужчиной, мне 30, он на несколько лет старше. Разошлись по его инициативе около полугода назад. Был какой-то контакт в переписке в течение этого времени. Не знаю особо зачем и почему, я на этой неделе предложила ему секс без обязательств. Он согласился, в чем, естественно, нет ничего особенного. Пару раз была у него дома, были объятия, но до дела не дошло.

Я вот вроде умом понимаю, что человек ко мне холоден, а все равно теплится, наверное, женская надежда как-то растопить его сердце. Я на самом деле не хочу просто секса, мне хочется полноценных отношений. Что делать? Можно ли его как-то заново заинтересовать?

Пожалуйста, не кидайтесь тапками, итак ситуация не очень, просто хочется тепла и чтобы все было хорошо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Вопрос не глупый, ситуация простая- повышать самооценку и не разменивать себя на потрахушки за душевное тепло.

Искусственный Интеллект

Зачем предлагать то, что не интересно самой? Самое смешное будет, если он отморозился лишь только потому, что был предложен секс без обязательств, он вроде согласился, ну так как давно не было, а потом такой: «Не, я не такой, просто так не могу, вдруг влюблюсь, а я для нее лишь разовый вариант». ))) Ставлю на это) Никогда не предлагайте то лишь потому, что думаете, что это надо лишь ему, предлагайте те варианты, что понравятся лишь вам)

Оракул

Дура ты инфантильная, где же ты столько денег найдёшь, чтобы с ними рассчитаться однажды за свои ошибки. Совсем страх потерял народ, совсем. Москва слезам не верит, не верила никогда, и никогда верить не будет. Какими бы крокодиловыми эти слёзы не были. Ни черта Вы о последствиях не думаете, ни черта. Мало Вам кладбищ в СССР похоже до сих пор, мало. Еще хотите кладбища, чтобы своих чертенят взращивать. Только вряд ли Ваши чертенята, наевшись чужих сладостей поймут какого это терять самых близких тебе людей, в тот момент когда у тебя всё хорошо, а если плохо опять, что тогда будете? Снова сексом заниматься, да? Ну значит Ваши же, Вас однажды и повесят на осине. Так чтобы всякое вообще желание делать это у Вас отбить. Чтобы, раз сказали Вам однажды, что денег ни у кого вообще таких нет в природе, а Вы так и не поняли, на каком кто кругу ада находится. Судить Вас надо за преступления таких.

Новичок
Изменено

Раз для вас это так просто заняться тем, о чем пишете, значит этого в жизни было немало. Подумаешь, для вас пустяк какой-то. Только не ясно причем здесь тепло и полноценные отношения, уж тогда бы отделяли мух от котлет. В принципе совет для человека такого только один - идти на эти отношения, потому все равно рано или поздно на это пойдете хоть дадут совет хоть не дадут совет. Другого варианта не ждите, его просто не существует, раз никто другой вас в ином качестве не рассматривает и даже не предвидится.