Снится один и тот же человек чуть больше месяца
перестал общаться с одним важным для меня человеком, снится по 2-4 за неделю, в разное время, иногда подряд, иногда через день, один раз был сонный паралич с этим человеком, все остальное время я видел пустоту, а перед собой телефон и там постоянно было сообщение от этого человека с просьбой вернуть общение,либо звонил он, либо отмечал в своих канал, еще был сон как среди нас была только пустота и мы вместе и во всех этих снах я просыпался тогда, когда пытался ответить этому человеку, ему уже давно плевать на меня и это не мой вывод,а то, что он лично говорил мне, а мне очень тяжело, самое не приятное, что в то же время, как я перестал общаться с ним, то меня кинули все друзья, теперь мне даже выговарится некому, только тут, хотел бы узнать что можно сделать, чтобы это все прекратилось
Чувак если человеку на тебя всё равно то ничего не поделаешь, постарайся исключить все вещи которые напоминают тебе о нём, ищи новых людей для общения, жизнь продолжается, она не должна крутиться вокруг одного человека