Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Смартфоны
+1

Как выключить экранное время на айфоне

Я включил экранное время, но когда захотел его отключить, не смог вспомнить пароль (важная деталь: когда я его включил, система не попросила меня придумать пароль). Я понятия не имел, что написать в качестве пароля, поэтому решил сбросить его по инструкции, которую нашел на официальном сайте. Я ввел свой Apple ID и пароль, но вместо того, чтобы выбрать новый пароль, как было сказано на сайте, у меня появилась неверная попытка ввода пароля. С чем это может быть связано и как это исправить (из-за экранного времени я не могу сменить ID или сделать с ним что-то еще). Вообще без понятия че с этим делать, желательно не полностью сбрасывать все данные и не выкидывать телефон(
IOS 18 Iphone 11

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если система не пускает через сброс пароля экранного времени, возможно, ты вводил не тот Apple ID, к которому привязан телефон, или пароль от него устарел (например, менял его недавно). Попробуй зайти в настройки iCloud и проверить, какой ID активен – иногда люди забывают, под каким аккаунтом сидят. Если уверен, что ID и пароль верные, а сброс всё равно не работает, попробуй выйти из iCloud и зайти заново – иногда это снимает блок. Крайний вариант – восстановить iPhone через iTunes/Finder в режиме DFU, но тогда данные сотрутся (если нет бэкапа). Ещё можно попробовать сбросить настройки (Настройки → Основные → Перенос или сброс iPhone → Сбросить настройки) – это не удалит данные, но может снять блокировку экранного времени. Если ничего не помогает – иди в Apple Store, там могут разблокировать по серийнику, если докажешь, что это твой телефон.