Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с драйверами на клавиатуре ZET BLADE B104 KAILH RED

Прикол в том что у меня уже пипец как долго с ней проблемы мне еë отдали потому у челика другая появилась а у меня при первом подключении она только на долю секунды включила лампочку (другие порты тоже так же у меня ноут) и так вот в диспетчере устройств когда обновляю драйвера на неë то пишет ошибку 18 либо 1 но при перезагрузке она начинает работать но не полностью работает только FN + F1-F12 и она переливается светом в официальном приложении ничего не нашëл по дровам установить пытался но везде не выходило а щас какую то махинации провернул сам не понял какую и теперь могу ставить на эту клавиатуру другие драйвера не только те которые подходят то есть от самсунг клавиатур, асер и тд но я проверял и не особо работали только те самые ФН + Ф клавиши работают помогите пожалуйста уже 3 день с ней вожусь(пишу с телефона) успел даже винду переустановить но ничего не вышло всë так же и как видно у меня там не мало разных програм по типу драйвер апдейтов и тд и официальных ПО ZET GAMING

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Понимаю, ситуация сложная. Судя по всему, проблема с драйверами связана с несовместимостью или неправильной прошивкой клавиатуры. Попробуйте полностью удалить все драйверы и софт для клавиатуры, затем загрузите официальные драйверы с сайта ZET GAMING или попробуйте установить универсальные драйверы клавиатуры Windows. Еще совет — проверить работу через другой USB-порт или на другом ПК, чтобы исключить аппаратные сбои.