О расставании с парнем, подскажите. путуюсь я в чувствах и стоит подождать или сделать как можно скорее
мы с моим парнем месяц общались, а потом начали встречаться, да рано ка будто бы, но вот уже месяц встречаемся , мы очень похожи с ним, слушаем одну музыку, стиль одежды, отношение к жизни и мировоззрение более менее одно да и ваще много сходств, НО мы виделись всего два раза, тк живём в разных городах,но вот сейчас июнь, а в сентябре он переедет в мой город. я люблю его и он для меня очень близким стал даже за таоке короткое время, но я начала сомневаться в своих чувствах, он часто пишет сообщения которые меня прост выводят из себя, ну не знаю, ещё я больше такой человек котрый хочет со всего поржать, веесл провести время, поболтать ну и да нежностей каких то но я не нуждаюсь в этом 24/7, а он наоборот слишком милый, хочет целоваться 24/7,говрить о любви, использует слова такие как:котёночек, покушала, спатьки, а меня прсото выворачивает с этих слов. с шуток он не смеётся, но ещё он часто ноет, прост осо всего, поведение как у ребёнка, а ещё часто говрит что хочет сдохнуть, я поддерживаю его, но когда это повторяется каждый раз то ну меня уже бесит, он ничего менять не хочет, только давит на жалость и ждёт поддержки.
он ещё пишет мне чтобы я ему чаще писала тексты о любви большие, ну я как хочу так и напишу, как я могу выдавить из себя это? потом он жалуется что я ему не пишу комплиментов и больших писем о любви, но я писала буквально неделю назад, если честно меня уже тошнит от такого, но если в инете я могу ответит потом и тд, то я понимаю что если уже мы будем осенью жить рядом, то мы ведь будем видеться много и это все будет в жизни. я стала понимать что это бдуто не мой человек, мне тяжело, я вроде и люблю его, но осознаю что ну жить я с таким человеком не смогу, мы очень разные именно в плане общения, лучще бы все что сходится у нас не сходилось а стиль общения и требования друг от друга сходились.
мы встречаемся всего месяц, но я боюсь написать ему о расставании тк он чуть ли не каждый день пишет о том что не сможет без меня жить, что живёт только из-за меня, хочет вскpыtтsя но не делает из-за меня. поэтому мне страшно что он что то с собой сделает, но и себя я мучать не могу.
мы вот должны будем скоро встретиться, дня через 4, я думаю после этого ну может через неделю написать о расставании, текст нормальный такой, большой, чтоыь было поянтно и может ему не так больно. просто я думаю можно подождать д осентебря и посмотреть ка кон в жизни каждый день себя вести будет, но прост оя не думаю что что-то изменится, но будет ещё сложней расстаться тк ещё время пройдёт.
да этот человек очень хороший, заботливый, но я понимаю что вот правда я не смогу с таким жить по некоторым причинам
Бросай его, никогда не стоит быть с человеком из жалости, это никого счастливее не сделает. Ты ему ничего не должна, а такие люди высасывают всю энергию. Нас в меде учат, что есть два типа "суицидников" - те, кто об этом молчит и в конечном итоге убиваются и те, кто бесконечно рассказывают, как хотят умереть и что сделают. Вторые никогда на такое не пойдут. Это просто способ внивлечь внимание, которое ты итак даёшь, но которое такой человек никогда не научится ценить. Беги, не оглядываясь, дорогая!
спасибо
Абьюзер с уныньем. Уныние- смертный грех.
Он не меняется.
Просто, держитесь от него подальше.
Смертный грех - это грех ведущий к смерти.
Месяц - это не так много. Как мне сказали, чем выше взлет, тем больнее падение, я и сам это чувствовал. Лучшие сказать, или попытаться наыти компромисс, если вы и правда друг другу подходите
Девушка, а расскажите о своих этих 24/7??? Вы что живете вместе уже неделю минимум?
И ЧТО за таинственные причины у вас?
Ответ: Не хотите, как хотите. МОЛЧА уйдите и не встречайтесь.
нет, мы виделись всего 2 рала и он ну не отлипал от меня совсем, да ладно я тогла и не против, но он говрит тчт оуогда переедет ко мне то также все будет, а я так подумлал6и я не хочу постоянных нежностей, поцелуев по целом дню, мне важнее общатсья, погулять друг с другом и тд, провести время всесте н опо другому, мне нравятся отношения котрые похожи на дружбу, но все таки вы ща можете подумать зачем мне тогда отношения если я хочу дружить, но нет, дружба и отнощения похожие на дружбу это разное, воот
А сколько вам лет..?
по 18
В Туле всякое бывает детка