Девушка удалила мой отпечаток пальца со своего телефона, норм ?
У меня тревожное растройство, девушка в курсе. Я лечусь у психотерапевта. Последние месяца происходило вот что:
Девушка говорила, что ей не нужны друзья и подруги, ей лучше одной и со мной, в итоге на работе появляется подруга.
Говорила, что не общается с мужчинами на работе, я приехал в гости на работу к ней и она курила с мужчиной, потом зашли в кафе на её работе и там проходил другой мужчина и помахал ей и она ему.
Потом я залез в телефон и увидел, что ей писал какой то мужик из прошлого и хотел быть её другом, а она мне ничего про него не говорила.
В итоге я на импульсивности ей сказал, чтобы удалила мой отпечаток, но она сказала " зачем ? Мне нечего скрывать !". 2 дня назад мы поругались и она все время телефон брала с собой, хотя раньше так не делала, я хотел посмотреть, но отпечаток не проходил. Я спросил у неё зачем она удалила мой отпечаток, на что услышал " ты же сам сказал". Но я сказал это пару недель назад, а она удалила спустя 2 недели после соры. Как думаете, есть повод свалить от неё?
Это норма, продолжай лечение, не отвлекаясь на подобные пустяки. В твоём случае, главное - это здоровая голова.
Да, есть, свали, сделай ее счастливой
"Я лечусь у психотерапевта", Вас должно беспокоить, что она все еще с вами!