Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 17 и я не разу не влюблялась это норма?

Я за 17 лет ни разу не в кого не влюбилась, была максимум симпатия к однокласснику в 4 классе, когда я пыталась с ним начать общение он сразу же начал меня отшивать тип просто сказал ты мне не интересна потом кинул в меня льдом на улице и попал прям в лицо, мне конечно было обидно из-за этого но я сразу поняла что нет смысла его добиваться и стоит просто забыть и все и у меня это получилось через несколько дней я отошла полностью и перестала о нем вспоминать даже. Отношения конечно были (это потом и с другим человеком) но без особых чувств и привязанности, просто было чувство что кто то есть и все, после расставания быстро отошла, просто было обидно что тебя бросили не более. Из-за ссоры с подругами я парюсь больше чем из-за парней. И я не как другие девочки долго убиваются режут вены из-за пацанов, я этого не понимаю просто. Со мной что то не так? Или я просто не встретила того самого человека?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Не в этот раз

Оракул
9мес

Просто рано еще переживать и бить в колокола)

Оракул
9мес
Изменено

Представь в уме своего идеального парня.. он вообще есть?) Крч почаще выходи на улицу)

Просветленный
9мес

Всё с тобой нормально!, и , ты станешь выбирать из влюблённых в тебя позже того., с кем от вас дети будут здоровыми..! А сейчас тебе просто те эмоции не требуется..! - Успеешь!

Ученик
9мес

не переживай, успеешь еще

Ученик
9мес

Ну не знаю… ты как то бледновата…. Только после вас…. А может не в этот раз???????

Ученик
9мес

Понятное дело что ты крупная…. В тебе только если дуэль устраивать, мушкет чей первым стал понур не должен быть вовеки с ней! Хотя думаю что перед вход в тебя парни бы говорили « только после вас» джентельмены наверное, было бы что то типо « не не не после вас », « а может не в этот раз»

Видео по теме