Расставание с девушкой
встречался с ней 1,5 года, жили вместе, это были мои первые серьезные отношения, сделали ремонт, строили планы, но она общалась с мужиками онлайн и разводила их на деньги, об этом я узнал спустя год отношений, первый раз простил, много переживал и страдал от этой мысли, доверие было разрушено, это повторилось еще дважды, я всегда старался помириться и тд, вчера ушел от нее, у моей мамы конфликт с девушкой на фоне ее нехозяйственности, помимо работы МНЕ приходилось убираться в квартире и думать над тем что мы будем сегодня кушать, поэтому когда вчера моя мама попросила меня помочь ей с покосом травы на даче, моя девушка резко запрещала мне ехать помогать, мол она нас не уважает, но я выбрал помочь своей семье, а не слушать человека предававшего меня трижды, в ответ получил что мы расстаемся если я уеду, я так и сделал.
Как пережить всё это, сейчас очень трудное время для меня, мне 19 лет, заранее спасибо за ответы...
ситуация не простая
как пережить? чётко понять для чего конкретно ты живёшь и найти обратную связь в ощущениях (мол да, для этого). Действительно ли эта девушка способствовала твоей энергетической оптимизации для раскрытия своего потенциала?
Ты хороший парень. Хорошо что отношения не зашли далеко, а то было бы хуже. Семья, мама и забота о ней дороже, чем эта девушка. Твоя девушка ничего не стоит. Манипулятор, ограничивает твою свободу, лжет, скрывает, не хозяйственная, какой от нее толк? Она как пиявка, ты правильно сделал что ушëл. Тебе надо кого то, кто не будет пить из тебя соки, мотать нервы и будет любить и уважать тебя. Пережить расставание, помогает то, если ты отвлечешься, найдешь то что тебя хорошо бы отвлекли, удали всë связанное с ней, чтобы мысленно это прошло для тебя легче.
Посмотри на ситуацию с другой стороны ,да ,это твои первые серьёзные отношения ,но девушка тебя постоянно обманывает ,настраивает против матери .Может случится ,что и детей не своих будешь расти и не знать.Лучше радуйся ,что как говорится ,бог отвёл от тебя эту даму.
Мне 18 лет и мне кайф быть одному,что я делаю не так
Незнаю. Вроде я перегнивала заживо целую вечность и окончательно переживу это когда обрету деменцию.