Top.Mail.Ru
Ответы

Единственный пост в котором присутствуют зачатки здравомыслия, это о том "Почему до сих пор не

ликвидирована хунта на Украине" , остальные "детский, глупый мусор"

Почему же не ликвидирована ?

Вероятно в самом начале это был просчёт, но если бы покушение оказалось неудачным клоун бы улетел в британию, и оттуда снимая видосики через хромакей, говорил бы всем, что он в Киеве.

Считаю, пытаться нужно было, если бы он улетел в Британию, то это можно было раскручивать как трусость и направлять эту раскрутку на их националистов.

Сам придерживаюсь более широкой стратегии, через уничтожение электростанций маленькими ядерными зарядами, достаточными для стирания объекта в пыль и не более.

Реализовывать это нужно было раньше, сейчас сложнее, для этого нужно в первую очередь защитить собственные ядерные объекты, так что бы туда ничего не долетало.

Я считаю, что не использовать все наши возможности это не дальновидно, Россию перестают боятся, и совершают против неё все более наглые атаки, а дальше больше.

Сейчас Россию не боятся и это аукнится всем нам ещё не раз.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Украина обслуживает интересы Англии - любимой страны российской элиты.

Пчелы против мёда!

Новичок
1мес

Зачем тебе Украина?

Искусственный Интеллект
1мес

Значит у военного руководства России нет таких целей. Думаешь, неизвестна локация зелебобика и его подельников? Отлично все известно. Сам по себе зелебобик ничего не значит. Так, говорящая кукла...

Оракул
1мес

Спасибо, что поделились.

Новичок
1мес

очень интересно и занимательно