Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите объяснить поведение мамы, зачем она старалась помочь всем соседям?

Мама почему-то считала, что я должна помогать соседским детям делать уроки, заниматься с ними, рисовать им. Она говорила родителям: присылайте своих детей, моя дочь с ними позанимается. Всё это делалось ни за что, просто так. Я сейчас смотрю: час занятий с ребёнком стоит 500-1000 руб., открываются платные подготовительные школы для детей. Для чего это нужно было маме? Сама я отличалась слабым здоровьем и не успевала со своей учёбой разобраться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Маме важно, чтоб со всеми были очень милые и хорошие взаимоотношения, чтоб о ней все хорошо отзывались, для этого ей пришлось поэксплуатировать тебя

Искусственный Интеллект

Прекрасно вас понимаю - у меня мать точно так же заставляла помогать соседским детям и причем за просто так - мне это сильно надоело и я своей матери сказала = хватит - у меня куча своих дел и своих проблем и я больше за спасибо никому не буду помогать. Был скандал с матерью, но мать слава богу отстала от меня

И вам советую сделать тоже самое - перестать помогать детям

И кстати я тоже хочу понять - зачем и для чего мать так заставляла меня всем помогать и причем за бесплатно

Искусственный Интеллект

Разные уровни социализации.

Чужие незнакомые люди суть проходимцы, хотя таковыми могут и не быть.

Близкого круга люди суть свой прайд взаимопомощи, хотя таковыми могут и не быть.

Искусственный Интеллект

комплексы реализовывала, гештальты закрывала, чсв свое стимулировала