Я слишком много ем.
В последние месяца я начала замечать что ем слишком много. Ем от скуки. Ем от стресса. Ем от радости. Ем от злости. За один раз могу съесть больше моего отца и не наестся. За день съедаю столько, сколько не каждый за несколько дней съест.Чувство голода преследуем меня постоянно. На прошлой неделе я весила 57 , а на этой уже 62. Знаю что даже нормы для своего роста не достигаю но, боюсь что растолстею такими темпами. Куда можно обратиться? И как маме сказать? Она тоже не раз мне замечания по этому поводу делала.
скуку заменить на хобби или на занятия чем либо
Можешь сходить к педиатру с проблемой - он решит, что тебе делать, или направит тебя к доктору, который поможет с проблемой. Если у тебя вес ниже нормы, твой организм может просто ищет еду мб для роста. Лучше есть 5 раз в день и понемногу, не то что мало, но чтобы не объедаться.
попробуй прыгать. как захотела что-то слопать, начинай делать прыжки на месте, руки вверх и ноги врозь и обратно и таких повторений начни с 50, потом сотка и до максимума пока не выдохнешься, если потом все еще будет хотеться покушать - скушай что-нибудь.
Единственное - сдерживаться, можешь вместо еды пойти прогуляться или поесть успокоительного
А я наоборот много сбросил, уже 7кг просто так сбросил, просто перестал есть как раньше