Top.Mail.Ru
Ответы

Я слишком много ем.

В последние месяца я начала замечать что ем слишком много. Ем от скуки. Ем от стресса. Ем от радости. Ем от злости. За один раз могу съесть больше моего отца и не наестся. За день съедаю столько, сколько не каждый за несколько дней съест.Чувство голода преследуем меня постоянно. На прошлой неделе я весила 57 , а на этой уже 62. Знаю что даже нормы для своего роста не достигаю но, боюсь что растолстею такими темпами. Куда можно обратиться? И как маме сказать? Она тоже не раз мне замечания по этому поводу делала.

По дате
По Рейтингу
Мастер
2нед

скуку заменить на хобби или на занятия чем либо

Ученик
2нед

Можешь сходить к педиатру с проблемой - он решит, что тебе делать, или направит тебя к доктору, который поможет с проблемой. Если у тебя вес ниже нормы, твой организм может просто ищет еду мб для роста. Лучше есть 5 раз в день и понемногу, не то что мало, но чтобы не объедаться.

Искусственный Интеллект
2нед

попробуй прыгать. как захотела что-то слопать, начинай делать прыжки на месте, руки вверх и ноги врозь и обратно и таких повторений начни с 50, потом сотка и до максимума пока не выдохнешься, если потом все еще будет хотеться покушать - скушай что-нибудь.

Ученик
2нед

Единственное - сдерживаться, можешь вместо еды пойти прогуляться или поесть успокоительного

Гуру
2нед

А я наоборот много сбросил, уже 7кг просто так сбросил, просто перестал есть как раньше