Реябят нашел старое видео 8 летней давности. Скажите пожалуйста название игры.
Предыстория (кому не интересно внизу ссылки на те видосы.)
Лет 8 назад я на 3 пс проходил часами игрушку из видео про редчета и кланка, двух друзей сражающиеся с межгалактическим злом. (Там дохирилеард изданий игр про этого ушастика. Так бы и сам нашел.)
Так вот я просто влюбился в эту игру, жил ради неё. И в какой то момент (а такой момент рано или поздно наступает) я дошёл до финала (или кстати нет). Я решил что это финал по скольку там был боссфайт с главным злодеем игры. Собой представлял он кружащийся круг как кольцо вокруг сатурна и собственно самого босса который мешал всячески. Сначала лазеры потом он сам. Все очень плохо помню т.к. давно было. И вот это был первый момент на котором я застрял на больше чем неделю... Сейчас я без знаний механик игры пройду этого босса за попыток 5. А тогда мне было очень трудно в силу моего возраста. И вот я решил что он меня достал и прийду к ниму позже и пока просто полетаю по планетам, процесс этого действа в одном из видео. Им можно было заниматься бесконечно. И главное в кайф.
Я долго искал способ. И нашел кноку сбросить прогресс... Все уже поняли да... Но самое противное что я нажал и там было подтверждение. И я нажал нолик. А все прекрасно знают что это всегда выход и отмена. Именно в той менюшке это было ровно наоборот. У меня до сих пор злость и ненависть к той менюшке. И да маленький малчик который жил этой игрой... После нажатия кнопки потерял всё. Истерика была безумно долгая. Ну как то так, думаю все прониклись сие грустной историеей.
Кому лень читать: играл мелким в игрушку нажал кнопку и потерял двухгодовой прогресс.
ratchet & clank