Top.Mail.Ru
Ответы

О происхождении человека

Все вы знаете теорию Дарвина, про то что человек произошел от обезьяны, я лично придерживаюсь и теории Дарвина и теории о том что Бог слепил человека из глины, ну я просто особо не углубляюсь в эту тему, так вот ближе к сути, что если обезьяны а именно те обезьяны (вид тех обезьян) просто напросто вымер! Может быть как раз тогда когда человек становился человеком, может он их и истребил.Из-за чего нынешние обезьяны не превращаются в людей, возможно потому что у них мозг устроен по другому не так как у того вымершего вида, а что вы думаете по этому вопросу??? Не у кого не спрашивала этот вопрос решила спросить здесь. Особо не ругайте меня за какие либо моменты, мы на уроках только один раз записывали эту тему и толком не разбирали!!!

По дате
По рейтингу
Оракул
2нед

у любой сегодняшней мартышки есть шанс через пару миллионов лет эволюции превратиться в разумное существо.

Искусственный Интеллект
2нед

Обезьяны продукт грехопадения в Раю- совоеупление человека и животной самки. В результате, как пишет Блаватская, родилась немая раса, чтоб не выдала срама, покрытая рыжими волосами.

Оракул
2нед

теорию лепки из глины лучше сращзу отбросить. Бог мог, конечно, сотворить через эволюцию, но - зачем ему это... Он сразу всё мог создать, без миллионов лет эволюции

Искусственный Интеллект
2нед
Изменено

А почему обезьяны должны превращаться в людей сами по себе, теория Дарвина говорит как раз об обратном, что это случайно выжившие индивиды благодаря своим случайным мутациям, их потомство передавало эти мутации и так понемногу особи с выгодными мутациями вытесняли остальных.

Кроме того человеку 3 миллиона лет, а жизни на Земле 4 млрд лет, так что ты просто не заметишь течение эволюции

Новичок
2нед

НЕ КТОТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ