Какой средний рост у меня будет?
Во сколько в среднем люди вытягиваются в 13 лет и во сколько вытянусь я если к примеру сейчас я 158, а день рождение через неделю, есть ли шансы вырасти хотя бы на 6-7 сантиметров при это если я веду активный образ жизни???
На см 20
Найдено 1 сайтовСредний рост для 13-летних мальчиков составляет около 156 см, а для девочек — приблизительно 157 см. В этом возрасте многие дети продолжают расти, и у вас есть возможность вырасти еще на несколько сантиметров.
Что касается роста, то в среднем в период активного роста юноши и девушки могут прибавлять около 5-10 см в год. Если вы ведете активный образ жизни, это может способствовать вашему росту. Однако генетические факторы также играют важную роль. Если ваши родители высокие, то у вас больше шансов достичь подобного роста.
С шансов вырасти на 6-7 см — это возможно, но индивидуально. Продолжайте заботиться о своем здоровье, питании и активности, и это поможет вам достичь вашего максимального роста. Если у вас есть конкретные вопросы о вашем росте, также стоит поговорить с врачом.
мальчик или девочка?
та вырастешь ты еще, не переживай, см на 10 минимум)
А чо за аноним был там
кнш
в 21 год только можешь считать что больше не вырастешь