Ржд вопрос о законности
Здравствуйте, подскажите, от депо учился на помощника машиниста, шёл на учёбу только потому что обещали работу в электровозах. При трудоустройстве поставили должность помощника машиниста электровоза грузовое движение. А в итоге на протяжении уже 3 месяцев езжу только на тепловозах, поставили так же меня в колонну тепловозов, но должность моя указывает о том, что я помощник электровозов, а не тепловозов. На сколько такая практика законна? Или мне просто тупо идти и говорить, что какая должность на то и пусть ставят меня? И имеют ли они права менять мне должность без моего согласия?
Здравствуй, думаю идти учится на помощника машиниста, но везде слышу очень противоречивое мнение о этой должности, одни говорят что сидишь ничего не делаешь и деньги получаешь за болтовню с машинистом, вторые сравнивают это с катаргой без личной жизни. Вы как уже работающий помощник машиниста скажите пожалуйста, стоит ли там работать? Правда ли всё так плохо или наоборот хорошо как рассказывают. Прошу прощения что пишу по сути не по теме вашего вопроса, буду очень рад ответу от возможно будущего коллеги.
законна конечно. у них всё ЗАКОННО. железная дорога ещё в СССР приняла закон, чтобы её никто НЕ ТРОГАЛ. ни ПРОКУРАТУРА, ни МИЛИЦИЯ. они государство в государстве. МОНОПОЛИЯ. а монополия - это РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ. она пока всё НЕ ЗАПОЛОНИТ, она НЕ УСПОКОИТСЯ. и заплатят тебе ДВЕ КОПЕЙКИ.
Если в трудовом договоре чётко указана должность "помощник машиниста электровоза", а тебя заставляют работать на тепловозах — это нарушение. Работодатель не может в одностороннем порядке менять условия труда, особенно если это принципиально другой тип подвижного состава. Сначала попробуй решить вопрос устно с руководством, ссылаясь на договор. Если откажут — пиши официальное заявление с требованием предоставить работу по должности. В случае отказа или давления можно обратиться в профсоюз, трудовую инспекцию или даже подать в суд — у тебя есть все шансы выиграть, так как это прямое нарушение ст. 60 ТК РФ о запрете требовать работу, не предусмотренную трудовым договором.