Внимание! Предупреждение о сайте крайзиакк мошеннический сайт!
Внимание! Предупреждение о сайте crazyacc.com — мошеннический сайт!
Хочу предупредить всех пользователей, которые думают купить аккаунты игр на сайте crazyacc.com. Этот сайт оказался мошенническим! Я лично столкнулся с проблемой: оплатил аккаунт Clash of Clans 11 ТХ, но вместо этого мне прислали кейс на платформе Steam с рандомными играми. Это вообще не тот товар, который я заказывал!
Служба поддержки сайта не помогает — при обращении туда меня просто перенаправили на другой форум, и на этом всё. По сути, помощи никакой нет, а деньги вернуть не удалось. На сайте могут размещать красивые объявления, но на деле это просто способ обмануть людей.
Я прочитал их пользовательское соглашение, в котором указано, что при покупке товара вы по факту получаете кейс со Steam. Но это вообще неправильно! Ты покупаешь аккаунт мобильной игры, а получаешь кейс Steam, который относится к компьютерным играм, а не к мобильным. Это обман!
Мой заказ:
— Товар: Clash of Clans 11 ТХ (по факту кейс Steam)
Рекомендую всем держаться подальше от этого сайта! Лучше покупать аккаунты только через проверенные сервисы с отзывами, рейтингами и поддержкой. Не ведитесь на заманчивые цены — это развод!
Если у кого-то тоже были проблемы с этим сайтом, напишите здесь в комментариях. Давайте предостережём других!
кайзеррейх