Куда поступать после школы?
Я закончила 8 класс, перехожу в 9. Я не знаю на кого идти учиться, охота после 9 уйти, потому что классуха говорит что сложно в 10 и 11 классе и боюсь я не вывезу. Учусь я на тройки. Алгебра более менее понятная мне а на остальных уроках в одно ухо влетело в другое вылетело. У меня прям нет никаких предположений кем хочу быть и никуда не тянет но денег хочется побольше, помогите пж
если ну знаешь как поступить
поступай как знаешь
Если не имеешь выраженных пристрастий, то иди на ДОШКОЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.
А что касается доходов, то ради "больших денег" в ЛЮБОЙ профессии придётся всерьёз вкалывать. Стоит ли надрываться, если ты - девочка?
Лучше иметь достаток от любимого мужа. А знания воспитателя малышей пригодятся и для работы в детском саду, и для работы няней-гувернанткой у нанимателей, и в своей семье
с физикой все совсем плохо? может все таки попробовать за лето подтянуть пробелы в знаниях и пойти в мат класс? сдадите егэ по профилю и физике, а потом вас с таким набором куда угодно пихнут. у физматов очень низкие проходные в вузы, можно спокойно стать инженером, физиком-ядерщиком, айти специалистом (лучше тогда сдавать инфу, которая намного легче физики). если вам совсем сложно, то уйдите после 9 и поступите на учителя, воспитателя в детском саду, творческие профессии, туризм, архитектор, гостиничное дело. в общем есть куча профессий в различных колледжах. но я действительно советую вам особенно подтянуть оценки, если надумаете уходить после 9. моя знакомая поступила в очень плохой колледж (на архитектор кстати) с баллом 4,67 тк её больше никуда не взяли. если вы понимаете, что не проходите на бюджет даже в колледж, то рекомендую пойти в 11 класс, а после него поступить в колледж по аттестату за 11 класс
... Всю-то ночь проплакало
Бедное Страшилище,
А к утру одумалось -
И пошло в училище.
В лучшее училище:
В ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕ!!! (с)
Поступай туда,где требуется математика