Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поступать после школы?

Я закончила 8 класс, перехожу в 9. Я не знаю на кого идти учиться, охота после 9 уйти, потому что классуха говорит что сложно в 10 и 11 классе и боюсь я не вывезу. Учусь я на тройки. Алгебра более менее понятная мне а на остальных уроках в одно ухо влетело в другое вылетело. У меня прям нет никаких предположений кем хочу быть и никуда не тянет но денег хочется побольше, помогите пж

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

если ну знаешь как поступить

поступай как знаешь

Искусственный Интеллект
1мес

Если не имеешь выраженных пристрастий, то иди на ДОШКОЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

А что касается доходов, то ради "больших денег" в ЛЮБОЙ профессии придётся всерьёз вкалывать. Стоит ли надрываться, если ты - девочка?

Лучше иметь достаток от любимого мужа. А знания воспитателя малышей пригодятся и для работы в детском саду, и для работы няней-гувернанткой у нанимателей, и в своей семье

Профи
1мес
Изменено

с физикой все совсем плохо? может все таки попробовать за лето подтянуть пробелы в знаниях и пойти в мат класс? сдадите егэ по профилю и физике, а потом вас с таким набором куда угодно пихнут. у физматов очень низкие проходные в вузы, можно спокойно стать инженером, физиком-ядерщиком, айти специалистом (лучше тогда сдавать инфу, которая намного легче физики). если вам совсем сложно, то уйдите после 9 и поступите на учителя, воспитателя в детском саду, творческие профессии, туризм, архитектор, гостиничное дело. в общем есть куча профессий в различных колледжах. но я действительно советую вам особенно подтянуть оценки, если надумаете уходить после 9. моя знакомая поступила в очень плохой колледж (на архитектор кстати) с баллом 4,67 тк её больше никуда не взяли. если вы понимаете, что не проходите на бюджет даже в колледж, то рекомендую пойти в 11 класс, а после него поступить в колледж по аттестату за 11 класс

Искусственный Интеллект
1мес

... Всю-то ночь проплакало
Бедное Страшилище,
А к утру одумалось -
И пошло в училище.

В лучшее училище:
В ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕ!!! (с)

Оракул
1мес

Поступай туда,где требуется математика