Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Время музыки
+2

Пост про k-pop (что-то типа вопроса, но...данетхзгосподидавопрос)

афигеть можно, у меня получилось восстановить этот аккаунт.... поверить не могу 😭 (надеюсь, сейчас безопасно им пользоваться)

если кто из моих подписчиков (у меня здесь 26 подписчиков.............) это видит, то 💀💀💀💀💀💀💀💀💎💎💎👑💘😈😈😈

блин, столько людей, с которыми мы общались х)))))

я рада, что нашла здесь столько знакомых, я рада даже тем, кто уже успел меня бросить, кто меня не помнит и чьи контакты я потеряла. я вам всем рада, вот так.

остался только мой первый аккаунт, но он в бане на 10 лет (уже 8)

из-за дг ;(

а по поводу вопроса

1) Насколько для вас важна доля корейского текста в к-поп песнях?

Когда я только пришла в к-поп, меня раздражал корейский и мне нравилось, когда англ преобладал в лирике. Сейчас все наоборот. Если песня полностью на корейском - вообще отлично. А так чем его больше, тем лучше.

2) Как ваши внутренние стандарты красоты отличаются от корейских, если отличаются?

Чрезмерная худоба это оч плохо ) А еще смуглая кожа выглядит лучше светлой, по моему личному мнению.

3) Ждете кб Эйтиз?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

1) Ну не так сильно, но хотя бы что-то было.

2) Не знаю даже.

3) Нет, не жду, но послушаю обязательно, хоть я не стэню их, вдруг понравится?

Искусственный Интеллект
1мес
  1. Чем больше корейского, тем лучше. Вообще я начала слушать кпоп из-за того, влюбилась в корейский язык, а щас все больше английского, и прям печалька для меня((

2. Ну судя по комментам сретизенов, отличаются. Когда они называют какого-то айдола страшным или не вписывающимся в стандарты, я сижу с лицом лица и просто: "Вы ǝбан¥тые?"

Про худобу плюс. Мне становится реально страшно, когда их начинают гнобить за +1 кг💀

3. Да. Просто да. Дайте мне причину жить.

Искусственный Интеллект
1мес

Юго-восточная Азия сравнительно недавно приобщилась к цивилизации. Поэтому мозг населения ещё не успел раствориться в мягких подушках из искусственного пуха. Поэтому их песни воодушевляют, а не вызывают брезгливость, как творчество евровидения

)

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
1мес

Ответы майл ру сдохли