Пост про k-pop (что-то типа вопроса, но...данетхзгосподидавопрос)
афигеть можно, у меня получилось восстановить этот аккаунт.... поверить не могу 😭 (надеюсь, сейчас безопасно им пользоваться)
если кто из моих подписчиков (у меня здесь 26 подписчиков.............) это видит, то 💀💀💀💀💀💀💀💀💎💎💎👑💘😈😈😈
блин, столько людей, с которыми мы общались х)))))
я рада, что нашла здесь столько знакомых, я рада даже тем, кто уже успел меня бросить, кто меня не помнит и чьи контакты я потеряла. я вам всем рада, вот так.
остался только мой первый аккаунт, но он в бане на 10 лет (уже 8)
из-за дг ;(
а по поводу вопроса
1) Насколько для вас важна доля корейского текста в к-поп песнях?
Когда я только пришла в к-поп, меня раздражал корейский и мне нравилось, когда англ преобладал в лирике. Сейчас все наоборот. Если песня полностью на корейском - вообще отлично. А так чем его больше, тем лучше.
2) Как ваши внутренние стандарты красоты отличаются от корейских, если отличаются?
Чрезмерная худоба это оч плохо ) А еще смуглая кожа выглядит лучше светлой, по моему личному мнению.
3) Ждете кб Эйтиз?
1) Ну не так сильно, но хотя бы что-то было.
2) Не знаю даже.
3) Нет, не жду, но послушаю обязательно, хоть я не стэню их, вдруг понравится?
Чем больше корейского, тем лучше. Вообще я начала слушать кпоп из-за того, влюбилась в корейский язык, а щас все больше английского, и прям печалька для меня((
Ну судя по комментам сретизенов, отличаются. Когда они называют какого-то айдола страшным или не вписывающимся в стандарты, я сижу с лицом лица и просто: "Вы ǝбан¥тые?"
Про худобу плюс. Мне становится реально страшно, когда их начинают гнобить за +1 кг💀
Да. Просто да. Дайте мне причину жить.
Юго-восточная Азия сравнительно недавно приобщилась к цивилизации. Поэтому мозг населения ещё не успел раствориться в мягких подушках из искусственного пуха. Поэтому их песни воодушевляют, а не вызывают брезгливость, как творчество евровидения
)
Ответы майл ру сдохли