Вылет fifa 23
Всем здравствуйте
Проблема заключается в том , что я скачал fifa 23 пиратку , игра запускалась нормально , все работало
Поиграл месяц я где то так , потом игра начинает вылетать на рабочий стол без ошибок
Процессор : Intel core i7 12700H
Видеокарта : RTX 4070
ОЗУ 16 гб
Все другие игры работаю нормально , без ошибок
Я скачивал заново , устанавливал , но вылеты все равно продолжаются , драйвера все обновлял , но проблема не поменялась , если кто знает в чем может заключаться проблема , подскажите пожалуйста
думаю дело в видеокартах 40-ой серии, играл на 1050 ti все норм, поставил 4060 и теперь так же как у тебя
Мне помогло добавить фифу в стим как стороннюю игру
Это от какой ошибки помогло?
у меня ткаже было 2 дня уже хз чё помогло но я делал:1 запуск через администратора 2 выключил античит 3 изменял файл подкачки и 4 наверное оно и помогло я удалил eaAnticheat.А неа не сработало на следущий день такая эе хрень
А как ты отключил и удалил античит ?
Мне сначала помогло то , что я увеличил файл подкачки , пару дней норм игра работала , но теперь снова вылетает
Все игры другие работают нормально без ошибок , даже самые требовательные
Ноут то по сути новый и такая вот проблема
Решил , в журнале обновлений windows удали обновление KB5058499 у меня за 30.05
Привет. А как удалить обновление? У меня во вкладке "удалить обновление" нет именно этой версии...
В общем, решил удалить это обновление через командную строку и мне выдает, что это обнова является обязательным компонентом для моего компа и его удаление невозможно
Есть ещё какие-нибудь догадки как можно решить этот вопрос? Или как я могу сохранить прогресс моей игры в режиме карьера, чтобы я перенес его в новый файл(собираюсь переустановить игру)
герой (удаляйте последнее обновление которое было установлено, у меня другое было)
Решил проблему? Такая же ситуация со вчерашнего дня, вылетает все время, переустановил , не помогло, друго репак даже скачал от fitgirl , не помогло