Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Киномания
+4

Мне уже кажется, что я выдумала этот фильм...

Всем привет!
Умоляю помогите найти фильм.
Огромный загородный дом. В нем живет семейная пара с 2мя детьми, старшая дочь лет 7ми и еще ребенок около года.
Девочка проходит кастинг на роль и получает её, ей надо будет играть дочь главной героини.
Отец безумно рад этому событию и отвозит дочь на съемки, там знакомится с главной актрисой (молодой красивой девушкой) чей бывший бойфренд выложил её компрометирующее видео 18+.
Спустя несколько дней съемок она приглашает отца и дочь к себе в гости на блинчики с джемом. они смотрят кино, девочка засыпает, актриса делает их всех совместную фотку и Папа и дочь уезжают.
Журналисты выкладывают их совместное фото в СМИ (Актрисы и мужа)
Жена устраивает скандал. И ночью залазит в телефон мужа. Там она видит безобидную переписку из парочки сообщений. И ложится спать.

Потом у мужа начинается бурный роман по переписке с Актрисой.
Но жена постоянно появляется в неподходящие моменты, когда они планируют встретиться тет а тет.
Даже в какой то момент добавляет мужу слабительное, что бы он ни куда не пошел.
Заканчиваются съемочные дни, у мужа и актрисы идет переписка о том что бы сбежать вместе отдохнуть где ни будь.
И тут в последний день съёмок жена приглашает в гости Актрису, не предупредив мужа.
Муж злится изза этого. Пытается быстро привести себя в порядок. Они садятся ужинать.
Жена постоянно поднимает темы из переписки Актрисы и Мужа.
Муж приходит в ярость, кричит что жена ненормальная.
Актриса уезжает домой со словами - не трогайте меня называет мужа про имени.

Скандал. Муж кричит, что жена сука и всё знала и зачем она устроила эту сцену, говорит, что разводится, уходит из дома.
Звонит Актрисе говорит что любит её и он ушел от жены. А на другом конце отвечает ему жена, что тоже его любит. Муж нихрена не понимает. потом показывают сцену, как жена в первый раз когда взяла телефон изменила номер любовницы на свой. И он всё это время общался с женой.

Муж в шоке не следит за дорогой и его машина переворачивается.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Тайна в её глазах

Новичок
1мес

Не говори никому / Gæsterne мб ты про него