Top.Mail.Ru
Ответы

Слабый ли я для 13 лет?

В 2023 году, у меня появилась резкая мотивация стать самым сильным и добиться идеала, я почти каждый день тренировался в домашних условиях физически, но упражнения были не особо сложными и их было не очень много, но я справлялся, в 2021 году занимался пол года лёгкой атлетикой, но я бросил это, хотя я до сих пор немного быстро бегаю, через несколько месяцев результат стал немного виден, я из самого слабого мальчика поднялся до середины или даже чуть выше, несмотря на то, что 80% мальчиков были спортсмены, которые ходят в бокс, годами занимаются лёгкой атлетикой и ещё чем то, там были даже те люди, которых если ударить то сразу будет больно или те кто мог почти сразу одним пальцем в Арм реслинге побеждать обычных детей своего возраста, потом я стал примерно пятым или четвёртым по физической силе в классе, но зато я мог быть на равне с ними по выносливости, скорости и стойкости. Я бросил всё это из за своей лени, сбросил больше 5 кг только потому что я больше не тренировался, стал заметно худее, когда я перевёлся в новый класс, я стал самым сильным мальчиком в классе потому что в классе мальчики одни задроты, мне стало заметно труднее делать те же упражнения, но мне легко делать упражнения на равновесие и я это делаю лучше многих в школе, я могу довольно долго почти на равне бороться с спортивными старшеклассниками хотя я и выгляжу слабым, и я до сих пор могу побеждать по силе большинство обычных 13 летних подростков.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Здесь говориться о развитии личности, а не о силе тела.

Гуру

норм

Ученик

Бро, я тебе скажу так, я тоже об этом подумывал раньше, но решил что сила тебе не нужна будучи умным, а если природа не одарила то дерзай. А так я сейчас просто поддерживаю хорошую форму

Знаток

ну так красавчик, будешь вообще машина если опять тренироваться начнешь)