Как понимать поведение бывшего парня?
встречались с парнем, он ушёл в армию. когда пришёл, спустя год, то сказал, что не готов к отношениям. я сослалась на то, что ему нужно время привыкнуть ко всему и т. д.
но как выяснилось потом, он полгода "изменял" мне с другой. общался с ней, когда динамил меня, звонил, писал, даже на дембель звал, а не меня.
я это всё узнала от этой девочки, и мы сдружились, а бывший перестал с нами двоими общение (я ему всё выговорила, а с ней просто не общался)
спустя какое-то время,когда прошли чувства, я решила написать за свой жёсткий негатив, и просто хотелось пообщаться как старые знакомые. и он снова начал общение с этой девочкой.
но когда мы увиделись первый раз с расставания на моей работе(мы не ожидали друг друга увидеть), он зашёл, увидел меня, начал улыбаться, и, поправив шапку, поспешно вышел обратно, а друг, с которым он заходил, стоял в непонятках. и с того момента он сразу же везде заблокировал эту девочку(она мне рассказала) вообще абсолютно везде. хотя за день до нашей с ним встречи он общался с ней хорошо
и когда сейчас на улице пересекаемся с ним, он так тупо ведёт себя, будто не хочет, чтобы я его видела, уходит куда-то, закрывается и тд
ну ты ему слегка нравишься.
но именно что слегка - то есть поглядывать на тебя - да, а вот бросить всех своих баб ради тебя - нет. И даже не надейся на другое отношение (а ты надеешься).
Мужик который выбирает сразу нафиг шлет всех, подходит и проявляет интерес.
а этот твой - толи трус, толи бабник, толи то и другое вместе
Какая вам разница, что и почему делал БЫВШИЙ? ЗабИть и забЫть.
Он к вам не вернется.
Да и вы его себе уже не хотите.
Понимать поведение бывшего парня сложно, особенно после предательства. Его уход и скрытность могут говорить о чувстве вины или желании избежать контакта с тобой. Он, скорее всего, пытается сохранить дистанцию, чтобы не давать повода для новых разборов. Его реакция — это попытка показать, что он не заинтересован, даже если внутри есть смешанные чувства.
мега мудддель с пониманием,что осел..
О Господи , это же бывший, плюнь и просто забудь о его существование