К чему снится погибший человек? Мёртвый
Мне приснился сон с погибшим учителем физкультуры, он погиб на сво, ну уже год назад, я не была на его похоронах так как, не когда не контактировала с ним особо и не общалась так близко, он всегда при жизни какие то шуточки бросит, как бы не обидно, но не приятно, в детстве по глупости он мне нравился, но я не когда не хотела с ним чего то большего, но сейчас у меня есть парень которого я очень сильно люблю, и этот случай из детства я вспоминаю с улыбкой на лице, в жизни я учителя физкультуры всегда стеснялась его, и всегда заикалась перед ним когда разговор какой то шел между нами вот и все. Ну короче сон таков:
Все действия происходят внутри школы, иду по коридору школы, и дохожу до ступенек на второй этаж, и он мне навстречу, посмотрел на меня сверху вниз и я на него и оставилась, думала, что то скажет, но нет, он наклонился к ко мне и поцеловал в щеку, а после взял меня за плечи и посадил на подоконник, я села с такими шарами 😳, и не могу пошевелиться, я хотела ему что то сказать, но не могла и произнести и слова, а он мне в ответ я так долго этого ждал, я люблю тебя, улыбается и продолжает целовать, а я хотела сказать что вы уже мертвы, что у меня есть парень!
Короче к чему снятся мертвые
к смерти, к чему же еще.

в памяти есть информация прошлого и есть информация настоящего, мозг анализирует отдел памяти под меткой учитель и складывает туда и подростковые воспоминания и его гибель и твои взрослые уже гормоны. куча мала. сон ничего не значит, мусорный, стирается хлам.
Возможно, вы хотите большей активности от мужчин. Физкультурник вызывал в вас трепет ("всегда заикалась"). После гибели - в нём появился ореол героя. Бойца.
Есть ли такие качества в вашем парне. Если нет, то вам этого не хватает.
Ваш сон говорит - что в вас остались высокие чувства вожделения и обожания к противоположному полу. Без разницы кто это был ваш герой. Платоническая любовь накопленная вами, не использована была. Вот она ищет выход через сон, и выходит. Пользуйтесь теперь такое может часто и долго быть. Если в жизни не встретите того кто вам предназначен для таких чувств.
Сон о погибшем человеке может означать разное, в зависимости от контекста сна и личных переживаний. В общем случае, это может быть символом перемен, завершения старого и начала нового. Также, это может быть отражением переживаний, связанных с потерей или грустью.