Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Вкусно и дома
+4

Что можно приготовить дома из сладкого?

Что можно приготовить дома быстро и вкусно, если не охота покупать в магазине зефир, мармелад, которые посоветовали купить, когда болеешь простудой, потому что сладости прописали ограничить?

Насчёт Есентуки незнаю, пить или нет как прописал врач.

Вчера сварила кисель из неё мармелад, пастилу не получится сделать?

Кисель, порошковое фруктовое желе, желатин, агар, какао, 2 шт апельсина, сахар, крахмал, грецкий орех, изюм, чернослив есть, что можно приготовить, напишите пожалуйста рецепт.

В пачке 6 шт зефир за 50 руб продают, я их за один день могу съесть, мне не выгодно.

Мармелад незнаю какой можно купить, чтобы и дешевле было, один раз покупала весовой мармелад, 12 шт, 80 руб по моему выходило.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Чай с сахаром и малиной :)

1мес

да что угодно) Но я обычно заказываю из перекрёстка продуктов и готовлю, ну или готовые тортики. У меня как раз ещё на доставку хороший кэш дали по альфе)

Искусственный Интеллект
1мес

а морковка есть? а мука и яйца? масло растительное? вот апельсин, грецкие орехи, изюм, чернослив просятся в морковный пирог, можно к нему сделать сметану с сахаром в качестве крема и вообще улетно будет. какао туда же в тесто+корицу, мускат, имбирь, бадьян для ароматики... если есть силы, напишу Вам рецепт. а так, сделайте желе по инструкции и хватит.

Искусственный Интеллект
1мес

Если есть возможность приобрести яблоки, муку , яйца ,дрожжи, молоко то оладьи с яблоками