Top.Mail.Ru
Ответы

Розыгрыш от озона , невозможно получить выигрышь , тех поддержка просто не как не помогает .

Добрый вечер участвовал в акции озона, выиграл ноутбук honor magicbook 14 , сегодня пришёл промокод на покупку ноутбука со скидкой 99.9 , делаю заказ , через 5 минут заказ отменяется , и так уже пробовал 10 раз , не могу оформить выигрыш , в тех поддержке озона помоши и объяснения причины отмены заказов просто нет , вот так и радуйся призу , я все понимаю бесплатно , победил , но почему всегда вылазит какая то проблема, там на выбор в подборке дают 4 ноутбука , и из них все идут в отмену заказа , вообщем приз есть забрать его невозможно, всем добра , и желаю не попадать в такие ситуации , в поддержке говорят выберите другой товар , но я не могу выбрать другие товары , по акции именно эти четыре товара можно заказать, так как был активирован промокод , очень разочарован тех поддержкой и акцией вообщем и целом .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
Изменено

Это " розыгрыш-разводилово ", даже маркетплейсы этим не гнушаются.

Просветленный

"Халявы нахаляву не бывает" (с)

Если не хочешь разочаровываться, то никогда не стремись за халявой. Если и подвернулась халява, в голове держи её отсутствие, что бы вот так вот не переживать.

Я вот давно уже не покупаю лотереек и не участвую в розыгрышах, потому что проще купить нужную вещь и не переживать