Что означает сон? У меня сны очень часто сбываются, но некоторые очень сложно понять, только нормальные ответы🙏🏻
Я на занятии по какому-то виду гимнастике. Я тренеру сказала, что я хочу, чтобы мне заменили снаряд, так как у меня на этом снаряде мне нельзя заниматься. У меня больная спина и т.д. и т.п. Он сказал, хорошо, окей. Я вышла, я на даче у мёртвой тёти Люси, или кто она мне, я не помню. При этом мой день рождения, там много братьев Славы, моего мужа, и много-много сыновей бабушкиных подруг. С одним из них мы подружились. Потом вечер, уже как я помню, мы около дома моей мамы. Слава забирает маму, бабушку и кого-то еще на своей машине, и они куда-то уезжают. Мы стоим около дома мамы. Я стою около дома мамы. К нам, ко мне подходит Диана, Даша, какой-то пацан, как будто бы фотограф, в очках, немного лысенький, и второй пацан, с которым я подружилась на даче как раз-таки. Но он со мной и был. Вот. И Диана, Даша говорят там, вот мы завтра едем в честь твоего дня рождения участвовать в какой-то программе там, что-то такое. А я там радуюсь вообще, ой, как хорошо мне было. Очень классно. А потом просто, я не помню, какой момент я пропустила, но пацан, который в очках, даже мужичок уже, мужчина, мужчина в очках, говорит что-то про мою маму, где она находится, как нам ее сейчас найти и так далее. Я все прослушала, потому что во сне я как будто бы не видела и не слышала из-за заляпанных очков. Последнее слово, которое я услышала, это напитки. Я протерла очки и говорю ему то, что повтори, пожалуйста, еще раз и покажи, потому что я не поняла ничего. У меня в чём-то руки, как будто бы они в каких-то перчатках или в чём-то ещё. Я не поняла, но я не могу нормально писать на телефоне, потому что я хотела записать, где мама. Но после этого, после того, что он сказал, я поняла, что записывать мне и не понадобится. Первое слово он сказал «конец». Потом он сказал, что моя мама горит в аду где-то там, показывает за дом и говорит, что меня убьют за пару минут. Он сказал то, что он сейчас пойдёт туда посмотреть, вдруг он их найдёт, мы можем пойти с ним, а можем нет. Я проснулась просто. Всё было до жути реалистично и я даже сейчас помню выражения лиц многих и как всё выглядело