Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Собираем компьютеры
+4

Интернет на виндовс 11.

В последнее время у меня начал плохо точнее странно работать интернет.Адаптеп у меня Asus PCE Ax1800.Включаеться он в материнскую плату (моя материнская плата:Asrock B550M PRO 4.Моя видеокарта RTX 3060 Ti.Мой процессор Amd 5 5600.Оперативная память 32 гб от Patriot.также стоить жёсткий диск на 1 тб и ссд на 1 тб.)Компьютер вроде хороший в нем проблем быть не должно.Видовс 11 с оф.сайта все последние обновления установлены.

Началось все примерно 2-3 месяца назад.

Когда я заходил в ОНЛАЙН (например Rage multi-player GTA5) сразу после захода интернет на компьютере пропадал.Главное на других устройствах и компьютерах работал.Сначала я подумал, что адаптер перегреваеться и перестаёт работать, но это не так.Я поставил несколько скачиваний подряд и запустил тест сети.Адаптер работал.Потом я 2-3 месяца почти не пользовался ПК и не играл в ОНЛАЙН игры.Адаптер в онлайн играх заработал нормально.Но длилось это не долго всего около недели и он опять при заходе в ОНЛАЙН игры отключился.Виндовс выдавала такие ошибки (Сетевой адаптер Беспроводная сеть не отвечает; DNCP неотвечает;Неудаеться подключиться к шлюзу и т.д.)Wifi и Адаптер прекрасно работают при просмотре фильмов пользования интернетом игрой НЕ в онлайн игры.НО когда я захожу в онлайн игры (GTA5 Rp,RGDAYZ)Адаптер сразу или через несколько минут отключаеться.Я перепробовал все варианты.Отключал энергосбережения,забывал сети,чистил пк,переустанавливал драйвера,писал странные команды в командную строку. Короче все что первое вылезает в интернете на вопрос: "Что делать если не работает wifi на пк" все это я делал единственное я ничего не делал со службами,но сомневаюсь, что это может помочь.

Люди, помогите мне пожалуйста мучаюсь уже 3 дня.Wifi отключаеться при заходе в ОНЛАЙН игры.

(на других устройствах все работает,НЕ в ОНЛАЙН играх например в брацзере или в скачивание файлов тоже все работает)

Что мне делать?

Появилась новая ошибка: "драйверы для этого устройства не установлены" теперь когда во время игры вылетает wifi выдаёт такую ошибку

По дате
По рейтингу
Профи
2нед

Драйвер для адаптера поставить оригинальный, а не тот что ставит windows.

PCE-AX1800|Adapters|ASUS Global

и в свойствах адаптера снять галку с разрешения на отключение:

1мес

Возможно Asus PCE Ax1800 кердыт. Купи другой и тестируй. А мой тебе совет сидеть нужно через провод а не WI-FI. wi-fi теряет сокрость

Искусственный Интеллект
1мес

Звони провайдеру своему и пусть дистанционно проверяют роутер, может настройки сбились, 11 винда вообще проблемная и проблемы у все по разному.