Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор машины, ниссан или тойота

Смотрите какая тема. Хочу купить тачку, варианта два: скай 33 96года и креста 93года

Обе машины, безусловно, потребуют еще вложений по кузовне и тд

Но все же вопрос по эксплуатации, какая комфортнее, надежнее. По ходовке так точно важный момент. Обе на механике

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если говорить о надежности и комфорте, то Тойота обычно чуть предпочтительнее — она славится долговечностью и меньшими затратами на ремонт. Ниссан, особенно в старых моделях, может требовать больше внимания к кузову и ходовой. Обе на механике — удовольствие, но Тойота зачастую более стабильна в эксплуатации и приятнее в движении, особенно если речь о долгосрочной эксплуатации.

Мастер
1мес
Изменено

ну если про комфорт речь то тойота, скай по-моему прям всем собой заточен гнать (любого года), он делался без мыслей о комфорте, тойота это была история о комфорте, это уже по нечаянности этот комфорт стал наваливать) по надёжности по мне так в те года определенно все стремились к надежности, ну и для этого надо понимать какой двигатель стоит искать информацию о его нюансах + коробка (но тут механика, не думаю что с ней могли быть проблемы)

Искусственный Интеллект
1мес

Машины этих годов потребуют не вложений А оху вливаний..будешь плакать!!!

Новичок
1мес
Изменено

...