Top.Mail.Ru
Ответы

Я покидаю сервис «Ответы Mail». Огромное «спасибо» администрации, модерации и разработчикам. Прочтите если не сложно.

Я уже не помню, когда создал первую и вторую учетку на этом сайте, точнее на старом сайте, а не на этой, как бы сказать, помойке.

Она переродилась в какое-то VK 2.0.

Теперь тут стены и посты как на ВК, плюсовать и минусовать как на Пикабу, карма как у буддистов, шрифты как иероглифы.

Разрешите по ностальгировать.

Раньше я тут создал учетку под названием «максим пятых» и без авы. Точнее, была голубая ава с какой-то буквой.

Я просто бегал по случайным страницам и комментировал все подряд, задавал вопросы, какие в голову взбредут.

Потом не помню, что то случилось, я стал писать ответы, поменял ник на «Максим Пятых».

Получил лучшие ответы.

Сам стал задавать хорошие вопросы, выбирать лучшие ответы.

Сравнительно недавно я стал получать больше лучших ответов, увлекаться ответами на кино и культуру, религию, особенности людей, помогал с проблемами.

Всё, казалось бы, шло хорошо, но тут… гром посреди ясного неба.

А было это 20-го мая, когда с облаков, в которых вечно витают разработчики, свалился астероид под названием обновление.

Ответы майл ру, про которые пели песни, стали какими то «Ответами Mail».

Поначалу я еще пытался писать самые негативные отзывы вслед за толпой, хотел вступить в партию «Верните старые ответы майл ру», читал про томские ответы.

Тут мне toshaaaaa (до захоронения проекта — Тошаним) мне рассказал про ответы лайв, на которых царствует Риа….ка.

И тут меня осенило… бесполезно пытаться добиться помощи от разработчиков, тут без вариантов. Но в Томские ответы или ответы лайв я не хочу, это предательство.

Лучше просто уйду.

Но я не полностью уйду, буду только проявлять гораздо меньше активности и только читать уведомления, отвечать иногда на них и ждать чуда.

Итак, надо бы мне закончить свой рассказ к вам.

Прошу простить меня за плохое и поблагодарить за хорошее, ваш «maksim_piatykh_35» (Максим Пятых).

Ответы Mail. Ru 2006-2025. 🌹

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

Многие забили на свои акки, из за нововведений и нового дизайна

Ученик
9мес

как бы тебе сказать . я давно на все забил

Ученик
9мес

Я покидаю Ответы УХОДЯ не хлопа дверью громко

Знаток
9мес

😭

Мастер
9мес

Понимаю, чувак. Держись

Ученик
9мес

😭

Ученик
9мес

Прочитайте до конца 😢

Мудрец
9мес

Что все бегут

Оракул
9мес
Изменено

Ты прям жестоким образом сейчас убил всех модераторов таким откровением.

Ученик
9мес

нытье консерватора за 50

Оракул
9мес

Легче стало? Аминь!

Видео по теме