Top.Mail.Ru
Ответы
Красота 360
+4

Я покидаю сервис «Ответы Mail». Огромное «спасибо» администрации, модерации и разработчикам. Прочтите если не сложно.

Я уже не помню, когда создал первую и вторую учетку на этом сайте, точнее на старом сайте, а не на этой, как бы сказать, помойке.

Она переродилась в какое-то VK 2.0.

Теперь тут стены и посты как на ВК, плюсовать и минусовать как на Пикабу, карма как у буддистов, шрифты как иероглифы.

Разрешите по ностальгировать.

Раньше я тут создал учетку под названием «максим пятых» и без авы. Точнее, была голубая ава с какой-то буквой.

Я просто бегал по случайным страницам и комментировал все подряд, задавал вопросы, какие в голову взбредут.

Потом не помню, что то случилось, я стал писать ответы, поменял ник на «Максим Пятых».

Получил лучшие ответы.

Сам стал задавать хорошие вопросы, выбирать лучшие ответы.

Сравнительно недавно я стал получать больше лучших ответов, увлекаться ответами на кино и культуру, религию, особенности людей, помогал с проблемами.

Всё, казалось бы, шло хорошо, но тут… гром посреди ясного неба.

А было это 20-го мая, когда с облаков, в которых вечно витают разработчики, свалился астероид под названием обновление.

Ответы майл ру, про которые пели песни, стали какими то «Ответами Mail».

Поначалу я еще пытался писать самые негативные отзывы вслед за толпой, хотел вступить в партию «Верните старые ответы майл ру», читал про томские ответы.

Тут мне toshaaaaa (до захоронения проекта — Тошаним) мне рассказал про ответы лайв, на которых царствует Риа….ка.

И тут меня осенило… бесполезно пытаться добиться помощи от разработчиков, тут без вариантов. Но в Томские ответы или ответы лайв я не хочу, это предательство.

Лучше просто уйду.

Но я не полностью уйду, буду только проявлять гораздо меньше активности и только читать уведомления, отвечать иногда на них и ждать чуда.

Итак, надо бы мне закончить свой рассказ к вам.

Прошу простить меня за плохое и поблагодарить за хорошее, ваш «maksim_piatykh_35» (Максим Пятых).

Ответы Mail. Ru 2006-2025. 🌹

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Многие забили на свои акки, из за нововведений и нового дизайна

Новичок
1мес

Я покидаю Ответы УХОДЯ не хлопа дверью громко

Ученик
1мес

😭