В чем разница между Wildberries и Ozon? Какую площадку выбрать?
Почитайте статью и все станет понятнее - https://dzen.ru/a/aD2IcdzyThXx-6ju
Разница в выплатах идет и все зависит от товара, с которым ты выходишь, но на ВБ обороты как-то выше.
Есть бесплатный курс от Виршича, где как раз подробно это разбирают. Я там училась делать первую карточку, и даже попробовала запустить её через личный кабинет (его показывают тоже).
Заодно дают чек-листы и полезные материалы. Всё понятно, даже если раньше не сталкивался с маркетплейсами.
Если интересно —вот ссылка 3wb.by.
Я тоже недавно интересовалась этим, и мне помог бесплатный курс , где изучают Wildberries и Ozon. За 4 дня там объясняют, как вообще всё устроено на данных маркетплейсах, кто такой селлер, как выбрать товар, как создавать карточку и что делать дальше.
Мне лично стало понятно, с чего начать и куда двигаться. Плюс было немного практики — дали доступ к реальному кабинету селлера и сервису аналитики.
Если интересно, вот ссылка 3wb.by , он бесплатный.
озон лучше соблюдает права потребителя. Цены на товары могут быть разные, что-то на вб дешевле, что-то на озоне. Технику (или что-то, чему мб понадобится возврат) я бы заказывал на озоне, остальное где дешевле. Одежду и там и там можно примерить и оплатить после получения
Никакой.
Всеми я заправляю.
Создал, чтоб у таких как ты был «выбор»