Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли пить железо в моём случае?

Страдал от таких неблагоприятных симптомов как рассеянность, раздражительность, бессонница, сухость кожи, нервозность. Участковый выписала магне B6 форте, проспекту и витамин D и сказала, что если состояние улучшаться не будет, то меня направят к неврологу. Возможно, в результате избыточного приёма седативных препаратов (травяного чая, глицина, магния, проспекты, ГАМК) у меня произошёл обморок, хотя до этого седативного эффекта я не чувствовал и во все, но в этот день почувствовал достаточно раннюю сонливость. С одной стороны, большинство вышеуказанных препаратов считаются фуфлом, а с другой, препараты без доказанной эффективности тоже могут влиять. Направили меня на ОАК, ЭКГ, ЭЭГ и РЭГ. Кроме в результатах ОАК и РЭГ, я отклонений не обнаружил. Почитал про свои отклонения ОАК и обнаружил, что они могут быть связаны с дефицитом фолиевой кислоты и витамина B12. Решил сдать эти анализы, соблюдая все условия подготовки, но результаты оказались в пределах нормы, хотя и достаточно низкие ( витамин B9 - 4,2 нг/мл, витамин B12 - 393 пг/мл). Запись к неврологу уже стоит, но пока я нахожусь в ожидании консультации для избавления этих симптомов, которые уже надоели, я хочу поинтересоваться, что следует сделать? Сдать ферритин? Проверить щитовидную железу?(подозревал гипотиреоз, ибо это есть у моей мамы, но у меня вообще нет усталости, запоров. Аппетит повышен, хотя вес маленький, а энергии много, что в свою очередь можно списать на потенциальный гипертиреоз)

Не уверен, стоит ли публиковать суда свою писанину, но получить совет я попробую

P.S. с детства стояли СДВГ и резидуальная энцефалопатия. Также, наверное, стоит дополнить, что у моего двоюродного брата и мамы есть синдром Жильбера)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

ЗАГС срочно. И все пройдет.

Искусственный Интеллект
Изменено

Я после посещения неврологи и питья таких препаратов лег в больницу лечить депрессию. вы лучше питайтесь нормально, и соблюдайте активность. Врачи вам понаставят диагнозов и закалечат