Всратый дизайн новых ответов Mail ru или массовый уход людей, в том числе и меня
Мне очень нравились ответы Mail.ru, хотя пользовался сравнительно недолго, всего два года, но новые изменения – гибель культового проекта. В последнее время я думаю многие заметили проект «Ответы Mail.ru» столкнулся с рядом изменений и если изменения по типу выбора «Мнения, знания или истории» мне нравится, то дизайн расположения, даже понравившийся мне вышеуказанной функции мне не понравился от слова совсем. Дизайн полноценное, извините, дерьмо. Просто всратый дизайн, расположение функций и возможности. Всё было хорошо и было бы хорошо, если бы дизайнеры и разработчики этого проекта придерживались правила «Не трогай, то что работает». Ладно бы они изменили немного и нормально или шли к этому медленно и постепенно, но они сделали самое худшее что могли – изменили всё в один момент. Представьте вы пользуетесь одной и той же маркой телефонов на протяжении десятков лет и в один момент она меняет всё, всё что она не трогала годами меняет в один миг ПО, начинку, вид и т.п. Люди чисто психологически к этому не готовы, становиться не привычно, не удобно, а если сделать всё постепенно например менять какие-нибудь мелочи каждый месяц потихоньку достигая этого результата, то такого результата который мы имеем не будет. Дизайнеры и разработчики завели многолетний проект в один миг в гроб. Этот необратимый процесс уже не изменить. Это конец. Я думаю, что почти все уйдут. До свидания 👋 Хотя скорее – прощайте...
Ответы лайв есть. Это тот же самый майл ру, только со старым дизайном
Хорошо, буду знать. Не подскажете ссылочку, пожалуйста?
переходите на клон ответов со старым дизайном. ответы live Можно найти через поисковик яндекс
"Дизайн" можно изменить без особых проблем при помощи CSS - удаляем всё лишнее, меняем шрифты, цвета и размеры полей и так далее.
Потом, полностью давим рекламу.
Но, главное - венруть саму суть бывшего проекта не получится.
Да, это точно...
Я тоже заметил что многие ушли, моих кентов с которыми вместе ржали больше нету, я один со старого майл ру держусь
Да, очень жаль, но этого и следовало ожидать тем-более после всратого обновления